Логин
Пароль
Запомнить меня
Среда, 19 декабря 2018 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
На днях я буду читать лекцию. То есть к тому моменту, когда Вы пробегаете глазами эти строчки, я ее уже должен был прочесть. Я думаю, это был провал. Я никогда в жизни не читал лекции. Это еще не самое страшное. Я никогда в жизни не читал лекцию по вопросу, в котором я не очень компетентен. Но, что самое неприятное — я должен читать лекцию о том, чего в принципе нельзя знать наверняка.
Мориц Гатманн Was ist das? | 4 марта 2009
Скажем, Голливуд взялся бы снимать фильм про генерала Колчака, а в главной роли — Том Круз. Не были бы вы наполнены чувством гордости?
С телевидением связано много разных заблуждений, начиная с места, которое оно занимает в жизни человека, и кончая тем, как оно делается. Самое главное заблуждение заключается в том, что многие считают, что российское ТВ находится в Останкинской телебашне. Например, таксисты, когда их просишь подвезти тебя до телецентра, всё время норовят свернуть к ней, громко недоумевая: «И как вы все там помещаетесь». На самом деле, башня не более чем большая антенна, задача которой передавать сигнал (ну, и еще вешать лапшу населению, как считает юморист Шендерович). Основные производственные и студийные ТВ-мощности расположены рядом в двух зданиях АСК-1 и АСК-3. В них квартируют «Первый канал» и НТВ.
Министр финансов Алексей Кудрин из Пекина огорошил общественность новой формулировкой: «Если у вас есть рубли и вы готовы оставить их на два-три года, можете быть спокойны». Остается позавидовать чиновнику: видимо, у него стоит в голове суперкомпьютер, который учел все факторы, влияющие на валютные курсы. В том числе доселе неизвестные.
Катя Андреас В первый раз | 29 декабря 2008
В кармане 150 рублей. Карман у меня, к несчастью, один, так что набираю в «Яндексе» «посудомойщица», вылетает миллион предложений-эскимо, выбираю первый попавшийся ресторан итальянской кухни на главной улице страны — Тверской и звоню, пока эскимо не начало таять. «Катя, почему?» — «Хочу стабильности, понимаете? Марина Цветаева тоже работала посудомойщицей. Перед самоубийством, правда. Но если вы мне — ха-ха! — заплатите, таких последствий, я думаю, не будет». На собеседование я пришла в мехах, с анестезией после зубного, тщательно скрываемой бодрой скороговоркой ответов. Говорила с начальницей как со старой приятельницей. Она мне подмигнула: «Катя, вы меня удивили. У нас еще не было случая, чтобы кто-то в вашем возрасте хотел бы устроиться посудомойщицей. Обычно это женщины 55 лет, которым некуда податься. При ваших внешних данных я вам даже не буду это предлагать».
11
Мориц Гатманн Was ist das? | 25 декабря 2008
Встречаются два дворника около дома. «Слушай, твое лицо мне как-то знакомо». Другой: «А ты в каком банке работал?» Ну что еще сказать: конечно, самое главное событие 2008 года — докатившиеся до экономик стран Европы, в том числе и до России, проблемы жителей американских пригородов с оплачиванием своих долгов.
В конце года принято подводить итоги, но на этот раз итоги подвела сама жизнь, причем на пару месяцев раньше календарного срока. Всё дело в том, что «последствия мирового финансового кризиса», как принято сейчас говорить, для российского ТВ оказались намного серьезнее, чем предполагалось. Причем заметны эти последствия будут уже в новогоднюю ночь — многим каналам просто не на что снимать новогодние огоньки.
Африки W.I.G.T. | 22 декабря 2008
«Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль»,— говорила одна из героинь Ренаты Литвиновой. И ее нетрудно понять: пробки, неотвратимо приближающаяся экологическая катастрофа, нечеловеческая ценовая политика Apple IMC Russia, содержимое прайм-тайм НТВ — всё это заставляет задуматься о переселении в лучшие миры. Пока ученые продолжают искать подходящие для заселения планеты, NASA тестирует интернет на орбите, чтобы нам было чем заняться в космосе.
Павел Цапюк Сука-любовь | 22 декабря 2008
Самая большая трагедия в жизни мужчины состоит в том, что восхищающие его женщины стареют. Не нужно лукавства, мол, они будут восхищать и в семьдесят. Да, будут, без сомнений, но в семьдесят они не будут себя ощущать королевами, они не смогут так нравиться сами себе, и блеск в их глазах будет уже не тот. Время не обманешь.
5
Катя Андреас В первый раз | 4 декабря 2008
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31



RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2018