Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 15 декабря 2018 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Африки W.I.G.T. | 24 сентября 2009
Несколько недель назад в интернетах поднялась страшная паника, мол, Skype запрещают! Спасите, помогите! Здоровая конкуренция! Свобода! Паника! Опасность! В общем, события развивались по вполне предсказуемому сценарию — кто-то что-то прочитал, высказал опасения, а через 40 минут пол-Рунета уже выбирает страну для иммиграции, потому что в этом полицейском государстве не то что жить, существовать невозможно!
1
Юлия Богатко Артишок | 24 сентября 2009
Олег Анисимов Дребеденьги | 24 сентября 2009
Люди часто попадают в тяжелые ситуации из-за элементарного неумения пользоваться кредитными картами. Потом они винят банки, которые якобы умолчали о подводных камнях. Проще, однако, заранее четко понимать, к каким юридическим последствиям приведет ваша подпись под договором. Мой давний опыт позволил выработать эти 10 советов.
Африки W.I.G.T. | 15 сентября 2009
Та электронная почта, которую мы знали и любили, вот-вот даст дуба. Всему виной спам, социальные сети (будь они неладны) и SMS-булимия подрастающего поколения.
2
Сергей Евдокимов Игра в ящик | 15 сентября 2009
В начале было слово. И это было «Слово пастыря». С ним будущий патриарх Кирилл каждую неделю обращался к зрителям «Первого канала», начиная аж с 1994 года. (Неудивительно, что его после этого выбрали главой РПЦ,— даже церковные иерархи не в силах устоять перед тяжелой ротацией.) Затем, уже этим летом, в телецентре появился православный храм — домовая церковь святого Порфирия, служить в которой, по слухам, должен сам отец Иоанн Охлобыстин. (По этому поводу так и хочется позубоскалить — каков поп, таков и приход, или, точнее, каков приход, таков и поп.)
8
Мориц Гатманн Was ist das? | 15 сентября 2009
Когда старый боинг от компании «Грозный-авиа» приземлялся в аэропорту Внуково, я чувствовал, что никогда не был так рад вернуться в Москву. Я несколько дней провел в республике, где очень многое непонятно, хотя об этом пишут журналисты во всём мире уже много лет. Чечня является больной точкой России, за которую ее можно хватать, если речь пойдет о правах человека.
Моя подруга работает в благотворительном фонде. Они помогают хосписам. Недавно ее позвали на «Первый канал» в программу «Доброе утро» — она должна была рассказать про пикник «Афиши» и про то, как на пикнике благотворительный фонд будет собирать деньги.
1
Мориц Гатманн Was ist das? | 26 августа 2009
Нет, это не было красиво. Особенно в восемь часов, когда через тихую воду Селигера летела эта с­«пенки»-сшибательная музыка и будила меня. «Давай, Россия, давай­давай, давай красиво!» Если так звучит будущее России — найн, данке. Я вспоминал, как нас будили в христианском лагере на юге Германии, когда мне было 10 лет. «Морнинг хез брокен»,— лепетал Кэт Стивенз. Но там же фишка немножко в другом. Не то что на Всероссийском молодежно­образовательном форуме-2009: c «пенки» сшибать, мозги проветривать, давать участникам чувство, что вы «самая прогрессивная и талантливая молодежь России», как это постоянно звучало со сцены из уст всяких губернаторов и министров.
2
Это пятидесятая колонка. Последняя. Хватит, сколько можно, в самом деле?
14
Африки W.I.G.T. | 6 июля 2009
В английском языке есть слово, которое довольно точно описывает то, чем сейчас занимаются компании, которые работают на благо мира будущего, и слово это — «reinventing». Оно переводится на русский как «переизобретать», «изобретать заново» — изменять что-то существующее настолько сильно, чтобы оно стало новым, снова революционным, чтобы оно еще раз изменило мир.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31



RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2018