Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 15 декабря 2018 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Кирилл Смирнов Ad.стой | 19 марта 2007
Я снова принимаю людей на работу. Основное требование к кандидатам — умение демонстрировать предрасположенность к творчеству, как бы неудобоваримо эта фраза ни звучала
3
Все говорят — нечего смотреть, но смотрят. Все говорят, ящик промывает мозги, но каждый раз с удовольствием подставляют голову под этот токсичный душ.
Павел Цапюк Сука-любовь | 26 декабря 2006
Не откладывайте на следующий год самого главного. Избавьтесь от того, что мешало. И если привыкли, как к отсутствию солнца на протяжении полугода. И если привыкли терпеть, как дрель вечно ремонтирующего что-то по утрам воскресенья соседа. Не откладывайте больше на потом мысль разобраться и что-то решить.
1
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 декабря 2006
Мою первую любовь звали Лена Федорова. Разумеется, она была самой красивой и умной. Естественно,я влюбился в нее с первого взгляда. Конечно, это чувство должно было продлиться всю жизнь.
Теги: любовь
3
Павел Цапюк Сука-любовь | 21 ноября 2006
Ты, конечно, возмутишься, получив это письмо. Будешь оскорблена моей наглостью. В самом деле, с чего бы вдруг мне это пришло в голову?
Пока Россия гудела в предвкушении «Русского марша», Борат Сагдиев, казахский журналист, приехавший в Америку для съемок документального фильм об «этом замечательной стране», стал самым популярным героем заметок и интервью.
Теги:
1
Кирилл Смирнов Ad.стой | 6 ноября 2006
Социальная реклама в моей стране не работает. Принятое определение неточно отражает смысл социальной рекламы как таковой — это раз. Прижившийся термин является дословным переводом с английского social advertising, и первая неточность вылезает уже здесь, а при обращении к более точной формулировке — public service advertising — становится очевидной. Ну нет у нас такого сервиса, посвященного обществу, а если и предвидится, то где-то там, хотелось бы верить, что в обозримом будущем.
Российские олигархи наконец-то узнали о существовании интернета. То ли они сами нашли на своих ноутбуках синий значок Internet Explorer, то ли им об этом рассказали в Кремле, но факт остается фактом: олигархи устремили свой взор в интернет.
Кирилл Смирнов Ad.стой | 10 октября 2006
Мне повезло. Я пару раз видел обалденные идеи, нарисованные на ресторанной салфетке. Ничего удивительного. Меня гораздо больше удивляет вера в возможность появления гениальной идеи на тридцатидюймовом жидкокристаллическом экране мегабыстрого мультипроцессорного компьютера, горделиво стоящего на дорогущем антикварном столе посреди залитого солнцем пентхауза в наипрестижнейшем офисном здании в центре Москвы, спроектированном Каримом Рашидом.
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 октября 2006
Им было по девятнадцать, когда они вместе удрали на необитаемый остров. Родители и друзья еще какое-то время их разыскивали, но потом решили, что они либо пропали без вести, либо счастливы вместе.
Теги:
2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31



RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2018