Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 15 декабря 2018 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Я услышал его впервые — сколько же лет назад? — давайте посчитаем… Курсе на четвертом, когда я пытался собрать коллекцию музыки с этого радио. Стало быть, лет девять тому (столько не живут, это точно). Это радио тогда называлось по-другому, музыка была совсем иной, той, что принято называть «старый добрый рок-н-ролл». Ну и нестарый тоже.
2
Россия — страна контрастов, это вам любой ребенок скажет. Зазеркалье, где одновременно могут уживаться взаимоисключающие вещи. Вот свежий пример. Когда одни серьезные люди запрещают в Москве гей-парад, другие запускают на федеральном канале телевизионное шоу с ведущим-трансвеститом. О любви. Патологической. Несчастной.
12
Еще год назад было сложно представить, что Вашингтон возобновит прямые переговоры с Ираном; назначит на пост главы Всемирного банка Боба Зелика, зарекомендовавшего себя опытным интернационалистом; открыто признает, что глобальное потепление — не сказка; и попытается протолкнуть через Конгресс либеральную иммиграционную реформу, которая позволит хоть как-то нормализовать отношения с соседями из Латинской Америки. Все эти события произошли в мае 2007 года и за один месяц радикально изменили американскую внешнюю политику.
3
У меня вчера умерла собака. Ее сбил автомобиль. Такие вот дела.
5
Артем Липатов CD | 4 июня 2007
Пришло время написать обзор лучших музыкальных порталов в интернете.
6
Африки W.I.G.T. | 31 мая 2007
Здравствуйте, мои маленькие любители веба. В прошлой своей колонке я обещала рассказать о глубоком вебе, теперь не отвертишься — придется рассказывать.
13
Участие в конференции «Будущее свободного самовыражения в интернете», недавно прошедшей в Оксфорде, заставило задуматься о том, как будет выглядеть интернет, когда следующий миллиард пользователей перейдут в режим онлайн.
5
Терпеть не могу колонки, начинающиеся со слов «вот и настал срок что-то написать, а мыслей никаких». Но когда через месяц после колонки «Девиртуализация» получил от главреда задание написать колонку про интернет, сам попал именно в такое положение.
13
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст бьет тревогу: молодой, образованный, обеспеченный телезритель отвернулся от экрана. Смотреть телевизор стало немодно, модно — читать Livejournal, смотреть YouTube и качать iTunes, расплачиваясь за треки через PayPal.
4
Африки W.I.G.T. | 16 мая 2007
Последние пару лет Web 2.0 победно шагает по планете. Настолько замечательно он вышагивает, что даже вот до России докатился не через 10 лет, как это было с первой версией, а почти сразу.
2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31



RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2018