Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 30 апреля 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Молодые люди года 2011: Татьяна Лысенко (Спорт)
Соня Бекина, 19 декабря 2011
фото: ru.wikipedia.org
lysenko
Татьяна Лысенко, 28 лет — метательница молота, член сборной России по легкой атлетике. Родилась в Ростовской области в городе Батайске. Впервые блеснула на международной арене в 2005 году — стала третьей на чемпионате мира в Финляндии. После этого «сосредоточилась» на установлении мировых рекордов: побила их несколько, но последний был отменен Международной федерацией легкой атлетики: в организме спортсменки был найден допинг. Татьяна Лысенко и ее наставник Николай Белобородов обвинили главного тренера сборной России Валерия Куличенко в том, что он продавал им напичканное запрещенным препаратом спортивное питание — а они ничего не знали о его содержимом. «Убрали» из спорта всех: Куличенко выгнали из сборной, Лысенко дисквалифицировали на два года, так что Олимпиаду в Пекине она смотрела по телевизору. За это время она получила диплом экономиста, стала учиться на тренера, построила дом, купила собаку и работала над собой, что позволило ей в 2009 году вернуться в спорт и снова включиться в борьбу на самом высоком уровне. В этом сезоне Татьяна Лысенко впервые выиграла чемпионат мира в южнокорейском городе Тэгу.

В«Можно подумать, что я злорадствовала, выиграв чемпионат мира, но на самом деле такого не было даже в мыслях. Я считаю, что самое главное в любом успехе — долгая кропотливая работа, я действительно так думаю. Поэтому я целенаправленно тренировалась именно к Тэгу, меня к этому подстегивало всё: мой тренер, мое желание метать далеко, мой характер, поддержка родных и близких, моих болельщиков. То, что случилось там, позволяет мне не отбираться на Олимпиаду в Лондоне: я прохожу в сборную автоматом. Это хорошо, теперь я могу сосредоточиться только на этом. Нужно тренироваться, избежать травм, нужно исправить все ошибки, которые я допустила в Тэгу,— а они были! Так что сейчас я на сборах в Португалии, тренируюсь ежедневно, чтобы в Лондоне не бояться никого. Это, конечно, большая работа. Я вовсе не такая железная: например, недавно друзья с трудом уговорили меня покататься на одном аттракционе в парке. Мне он показался просто ужасно страшным!В»

Опубликовать

Просмотров 3376
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 6
borissvistunov
23 февраля 2012 20.23
Сложно представить, что бы женщина занималась таким тяжёлым видом спорта. Всё таки не женское это дело.
Alex03
05 марта 2012 14.03
да!согласен с тобой а ты вот посмотри что делают наши женщины на http://www.10-gorodov.ru
Sunil
11 апреля 2014 03.38
Thanks for your thohguts. It's helped me a lot.
Jujun
11 апреля 2014 12.30
Wow! Talk about a posting knokcing my socks off!
Andie
12 апреля 2014 07.15
Thanks for sharing. Your post is a useful cotitiburnon. http://cpahzezg.com [url=http://vtamhu.com]vtamhu[/url] [link=http://yeplnvzlnah.com]yeplnvzlnah[/link]
Amit
13 апреля 2014 14.29
I read your post and wished I'd wrttien it
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017