Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 30 апреля 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Молодые люди года 2011: Никита Ефремов (Театр)
Дарья Антонова, 19 декабря 2011
фото: Наталья Еремина
efremov
Никита Ефремов, 23 года, актер — в 2009 году окончил Школу-студию МХАТ (курс К.А. Райкина). Стал заметен театральной общественности, когда будучи студентом сыграл Чацкого в спектакле «Горе от ума» режиссера Виктора Рыжакова. После окончания вуза Ефремов сразу был принят в театр «Современник». В 2011-м он сыграл главные роли в ожидаемых театральных премьерах: «Сережа» — начинающего Кирилла Вытоптова и «Горбунов и Горчаков» — в режиссуре маститого Евгения Каменьковича. С кино тоже всё складывается удачно. Многосерийный фильм о войне «Баллада о бомбере», где Ефремов сыграл главную роль, летчика Гривцова, сделал его лицо узнаваемым. В конце года в прокат выходит мультфильм «Иван-царевич и Серый волк», где главный герой Иван будет говорить голосом Ефремова. Если 2011-й в кино был годом съемок, то 2012-й — год премьер: у Никиты выйдет сразу 4 фильма. «Акция» поговорила с Никитой на репетиции «Горя от ума», спектакля, с которого началось его актерское взросление.

Мы с тобой разговариваем, а за стеной идет репетиция спектакля В«Горе от умаВ», где ты играешь Чацкого. Расскажи подробнее.

Это наш выпуск 2009 года. Это была тяжелая работа, потому что когда ты учишься в театральном училище, тебе хочется много играть. Игра — это наслаждение, а Виктор Анатольевич (Рыжаков, режиссер спектакля. — Ред.) он про другие вещи пытался с нами разговаривать, про то, что есть такое — В«тыВ», про то, что поведение человека — это пристройка к чему-то за ним. Когда ты молод, понять это очень сложно. Мы долго пытались понять, потом, когда поняли, стало проще.

Почему вы играете его так редко?

Потому что тяжело всех собрать, кто-то из Рязани приезжает, кто-то из Новосибирска, все играют в театрах.

фото: Наталья Еремина

Что ты сам сейчас играешь?

В«Три товарищаВ», потом В«ХорошенькаяВ», В«СережаВ», В«Горбунов и ГорчаковВ» — четыре спектакля в В«СовременникеВ».

В этом году у тебя были две премьеры, две главные роли.

Да, В«СережаВ» Чехова и В«Горбунов и ГорчаковВ» по Бродскому. В работе столкнулся с Бродским. А с ним любое столкновение, если оно серьезное, продолжительное, оно очень непростое. Когда ты пытаешься его понять, это тоже отнимает очень много эмоций.

« работе столкнулся с Бродским. А с ним любое столкновение, если оно серьезное, продолжительное оно очень непростое. Когда ты пытаешься его понять, это тоже отнимает очень много эмоцийВ»


Что-то новое в театре репетируешь?

Пока ничего.

А кино? На 2012 год запланировано 4 премьеры с твоим участием.

Да, будет непросто. В следующем году выйдет фильм В«Зимы не будетВ», который снимал Илья Демичев. Надеюсь, что это будет интересно зрителю, потому что работать над фильмом мне было очень интересно. Выйдет фильм В«ЗолушкаВ» — это коммерческое кино, продюсерское.

Еще летом я снимался у Резо Гигинеишвили в Грузии, там семь новел про любовь и про Грузию, и мне кажется, что это тоже будет очень хороший проект.

фото: Наталья Еремина

Ты боишься, что после выхода этих фильмов на тебя будут обращать больше внимания?

Да, конечно, любой человек, если он нормальный, боится этого. Очень не хочется лишнего внимания. Когда за тобой начинают следить и подмечать каждый неверный шаг. Конечно, я этого очень не хочу.

Ты все-таки очень открытый человек и откровенно рассказываешь про свою личную жизнь журналистам.

Я же не для журналистов рассказываю, а для тех, кто это будет читать. Кому нужно, тот поймет. Хотя возможно, что в следующем году я стану очень закрытым.

Очень насыщенный у тебя вышел год.

Очень тяжелый был год, а следующий будет еще тяжелее.

Почему?

Потому что у меня резко происходит момент взросления. Юность, которая благодаря информационным технологиям ушла, и сейчас не отрочество началось, а зрелость, резко. Это когда я должен за себя отвечать уже гораздо больше. Всё дальше отдаляюсь от семьи, в смысле от мамы, и нужно думать о создании собственной семьи, а это непонятно как делать.

Опубликовать

Просмотров 3948
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017