Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 24 апреля 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Нереальная общага
Светлана Аведисьян, 18 октября 2011
фото: Лена Грусицкая
univer
10 октября выходит новый сезон единственного отечественного сериала про студенческую жизнь «Универ. Новая общага». После двух лет эфира и 255 серий о том, как живут студенты в общаге, обновленный сериал всё так же не имеет ничего общего с реальной жизнью. Зачем создавать искусственный образ студенчества, «Акция» спросила у авторов и актеров сериала.


фото: Лена Грусицкая
Виталий Гогунский в роли спортсмена Кузи

фото: Лена Грусицкая
Когда актерам показали комнату мальчиков, Виталий сказал: В«А можно мне такую квартиру?В»

фото: Лена Грусицкая
Герман тоже переехал в новую общагу

фото: Лена Грусицкая
Для новой версии сериала построили двухэтажные декорации.Так выглядит комната девочек

фото: Лена Грусицкая
Новый персонаж: альтруистка-общественница Яна Семикина

В«УниверВ»,сериал-ситком про жизнь студентов, живущих вместе в общежитии. Выходит на канале ТНТ в 20:00 с 2008 года. В сериале рассказывается о том, как нелегко приходится пятерым молодым людям в студенческом общежитии. univer.tnt-online.ru



Вячеслав Дусмухаметов, автор и продюсер сериала

Почему в кино все машины мытые, все люди причесанные? Потому что мы хотим видеть что-то светлое, белое и позитивное, а показывать негативную сторону нам не хочется. Это причесанная история, как вы сами знаете, таких общежитий не бывает. Это всё немножко кинематографично. Проблемы, которые у нас поднимаются, чисто студенческие. У сериала есть образовательные функции: мы все равно пытаемся не пропагандировать какие-то плохие вещи. Есть какие-то другие проекты про другое студенчество, а наше студенчество более реальное. Некоторые люди придумывают миры, а мы подсматриваем. Когда запускался проект, мы собирали мнения студентов, ездили даже по общежитиям, студенты нам рассказывали, как сейчас там живут. Мы же не знаем, какая сейчас там обстановка, а нам надо быть в струе. Мнение студентов — это самое важное.



Семен Слепаков, автор и продюсер сериала

Мы в этом новом В«УнивереВ» пытались больше развить тему гендерных отношений. Если в том сериале в центре событий был Саша, папа-олигарх и всё вокруг этого крутилось, то сейчас это отношения между мальчиками и девочками, которые стали взрослее. И актеры стали играть совершенно по-другому, и всё выглядит интереснее. И темы появляются новые, потому что концепция изменилась.



Виталий Гогунский (Кузя), актер

Мне очень комфортно в своем герое, и даже не знаю, как с ним расставаться. Эта роль даже имеет целебное воздействие на меня, лишает меня многих страхов, лечит меня. Я не сопоставляю свое студенчество с этим сериалом. Я сам был студентом, жил в общежитии, а когда уже в Москве заканчивал ВГИК, жил в квартире. Но в общежитии было удобней репетировать, и я даже заплатил за комнату. В общаге всегда было весело, я не знаю, как сейчас, но думаю, что не хуже. Были разные общежития, были даже такие, где крысы дежурили на вахте, а были такие, как я жил в Одессе, гостиничного типа на берегу моря. Я всегда со всеми уживался, и всегда была хорошая атмосфера. Всегда там, где я жил, был порядок, всегда мне было комфортно. Я думаю, что В«УниверВ» в первую очередь показывает, что любовь и дружба важнее, чем деньги. Я раньше зарабатывал 200 долларов в месяц, у меня всё было: друзья, гречка, овсянка, я был здоровым, счастливым. Я жил полноценной жизнью, где нематериальное было на первом месте.



Анна Хилькевич (Маша), актриса

Я никогда не жила в общежитии. Но мне кажется, это Студенчество с большой буквы, это весело. Ты, конечно, должен разграничивать учебу и жизнь в общежитии. Я ходила в общагу к друзьям, когда училась в театральном. Конечно, это было не такое общежитие, как тут у нас. Разница в том, что там кухня в коридоре, а у нас на две комнаты. Я не знаю, есть ли такие общежития на самом деле. В сериале очень идеальные условия.

Опубликовать

Просмотров 2834
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017