Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 23 октября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Куда глаза глядят
Татьяна Щербакова, 6 декабря 2011
иллюстрация: Ирина Ковалева
zima
Где лучшие глинтвейны, ухоженные склоны, самый гладкий лед и в каком парке строят ледяные горки — «Акция» попросила молодых людей рассказать, какие развлечения, места и события они могут посоветовать, и составила карту зимней Москвы.

Зимние каникулы на дизайн-заводе Flacon
Большая Новодмитровская ул., 36/4
flacon.su


Проект начнет работу уже в декабре — появится каток площадью более 400 кв. м, первый в Москве сноубордический трамплин, ледяная горка для детей, елочный базар. А 18-го числа дизайн завод Flacon устраивает В«высококалорийную зимнюю ярмаркуВ». Чего ждать? Дизайнерских вещей, марочного секонд-хэнда и, конечно, прилавков с зимними товарами — валенками, например. Также готовят занятные игрушки — старую добрую приставку В«ДендиВ» и любимые настольные развлечения(В«УноВ», скраббл, В«МонополияВ»).



Подледная рыбалка в В«Рыбацкой деревнеВ»
Проспект Мира, 119
fishing-moscow.ru



Владимир, менеджер

Рыбалка по первому льду — понастоящему зимнее занятие, напряженность в предвкушении первой поклевки растет, и я отправляюсь в В«Рыбацкую деревнюВ» на ВВЦ. Это близко — не нужно ехать за тридевять земель. В этом комплексе В«зарыбленностьВ» водоема довольно высокая. Плюс пойманную рыбу тут же можно отдать, чтобы ее разделали и приготовили. А потом мы с друзьями отправляемся в домики, расположенные на территории. Там такой В«охотничье-рыбачийВ» стиль и очень уютно.



Зимний центр в парке Горького
Крымский вал, 9, стр. 25
bigkatok.ru



Саша, радиожурналист

Уже жду не дождусь, когда наступит первое декабря и откроют каток в Парке Горького. Говорят, это самая большая ледяная площадка в Европе! Прошлой зимой я там все выходные проводила. В этом году, наверное, будет еще веселее — территория стала больше, а значит, можно будет взять с собой кучу друзей, кататься под треки нового модного радио, согреваться глинтвейном в кафешках.



Новогодние напитки в Starbucks
starbuckscoffee.ru



Рита, студент-эколог

Зайти в Starbucks после катка или просто прогулявшись по улице, с мороза — это то, что я люблю. Еще люблю атмосферу кафе и интерьер — на новогодние праздники он особенно волшебный. Я неизменно беру карамельный макиато, хотя там куча вкусных новогодних предложений — орехово-ирисных, имбирно-пряничных.



Музей елочной игрушки В«Клинское подворьеВ»

Московская область, г. Клин, Староямская ул., 4
klinvk.ru



Вера, студентка Академии туризма

Там действительно можно почувствовать праздничную атмосферу Нового года. Где-то за час экскурсоводы рассказывают тебе все секреты елочного промысла, показывают тысячи игрушек. А потом можно наблюдать самое главное — момент В«рожденияВ» игрушки в стеклодувном цехе. Еще в В«Клинском подворьеВ» можно поучаствовать в мастер-классе по росписи новогоднего шара.



Открытый бассейн В«ЛужникиВ»
Лужнецкая наб., 24, стр. 4



Алиса, студент-историк

Могу сказать, что посещение открытого бассейна — как зимой, так и летом прекрасное времяпрепровождение. Это не только спорт, но и зарядка позитива. Зимой совершенно не холодно, только лицу немного прохладно. Плавала даже в морозы и не заболела. Всем советую!

Ледяные горки в В«ЛужникахВ»

Лужнецкая набережная

В начале декабря для москвичей будет доступно новое зимнее развлечение — катание на ледяных извилистых горках. Это подобие летнего аквапарка устраивает спорткомплекс В«ЛужникиВ». На его территории появится В«Снежное королевствоВ» — здесь будут и два катка, и лабиринты, и ледяные бассейны, наполненные шариками. Говорят, что лед не будет таять даже при плюсовой температуре, а значит — сможет продержаться до весны.



Рождественская ярмарка Seasons 25–26 декабря
Каретный ряд, 3
seasons-project.ru



Катя, стилист-визажист

Очень грамотно подобрано место ярмарки — сад В«ЭрмитажВ» создает некую сказочность... Особенно мне понравились аниматоры-ангелочки со своим представлением. Авторские подарки, приятная музыка, глинтвейн и имбирные печенюшки — настоящая атмосфера Рождества! На мой взгляд, туда нужно идти семьей, занятие найдется каждому, а главное — потеплее одеться.



Зимний пейнтбол в клубе В«АренаВ»
Ярославская ул., 12
pb-arena.ru



Даша, студентка

Возможно, это кажется не совсем женским развлечением, особенно в крещенские морозы, но мне нравится. Зимой играть, на мой взгляд, даже интереснее — немного сложнее, но и адреналина побольше. К тому же зимой игра проходит активнее, а то, бывает, люди только и делают, что сидят в укрытии. В мороз не посидишь!



Архитектурный каток на крыше Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., 5/7
artplay-katok.ru



Иван, технический инженер

Могу однозначно сказать, что сходить туда стоит. И стоит это сделать в темное время суток, тогда впечатления будут незабываемые. Кататься на крыше, в центре Москвы, с видом на ночной город — такого на территории столицы больше не встретишь. Самый настоящий эксклюзив, и ко всему прочему — по доступным ценам.



Музей льда

Сокольнический вал, 1, стр. 1
led-sokolniki.ru



Иван, студент-международник

Место оказалось действительно интересным, совершенно не вписывающимся в стандартное понятие музея. Сначала для нас провели мастер-класс по вырезанию ледяных скульптур, после чего каждый смог попробовать себя в этом своеобразном искусстве. Потом повели на выставку ледяных скульптур по мотивам русских народных сказок. Подсветка была интересной и динамичной! Забавно, что после того, как мы изрядно померзли, нам предложили В«согретьсяВ» колой из ледяных стаканов.



Горячие коктейли в кафе Filial

Кривоколенный пер., 3, стр. 1
filialmoscow.com


Андрей, студент-историк

Особенно круто здесь зимой, потому что можно попить горячих коктейлей. Они вкусные и, что немаловажно, в большой кружке! Я, например, был вполне доволен В«клубникой и шалфеем с перцем чилиВ» — горячо, приятно, необычно. И цены в В«ФилиалеВ» вполне приемлемые — 160 рублей за любой горячий коктейль.



Спортивный парк В«ВоленВ»
Московская область, г. Яхрома, Троицкая ул., 1
volen.ru


Это известное всем сноубордистам место объединяет в себе целых два комплекса. В первом — самом В«ВоленеВ» — четырнадцать трасс, во втором — В«СтепановоВ» — только четыре, но они длиннее и круче. Покататься здесь можно не только на сноуборде и горных лыжах — есть специальная санная трасса, трасса для тюбинга, место для любителей беговых лыж.



Катание на сноуборде, лыжах и тюбах в спорт-комплексе В«КантВ»
Электролитный проезд, 7, корп. 2
kant.ru



Иван, музыкант


Чаще всего я катаюсь в спорт-комплексе В«КантВ» на станции метро В«НагорнаяВ». Я сам там начинал, а потом неоднократно учил своих друзей. В«КантВ» мне нравится, потому что дешево, но при этом много склонов, за которыми более-менее ухаживают. Плюс есть парк и места, где можно просто расслабиться, пообщаться с друзьями. Еще есть неплохой магазин с досками, лыжами, одеждой и аксессуарами.

иллюстрация: Ирина Ковалева

Для увеличения иллюстрации кликните на нее мышкой

Опубликовать

Просмотров 2394
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика полиция праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017