Логин
Пароль
Запомнить меня
Среда, 18 октября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
30 июля 2007
10:00
"Динозавры рок-н-ролла" зажгли публику и взорвали Дворцовую

Единственный в России концерт сразу для 50 тыс. зрителей дали в субботу в  Санкт-Петербурге бессмертные The Rolling Stounes в рамках тура A Bigger Bang в поддержку одноименного альбома, сообщает "Итар-ТАСС".

Концерт на Дворцовой площади задержался на полтора часа. Только в 19.45 на разогрев вышел Стив Харли, автор культовых песен 1970-х "Make Me Smile" и "Sebastian". А в половине десятого началось… Сцена в огне, фейерверк и огромный надутый логотип группы - красный рот с высунутым языком. Мик Джаггер приветствовал зрителей на русском словами "Добрый вечер" и заиграл песню "Заведи меня". В ходе концерта с культовой группой поиграли десяток других музыкантов, передает РИА "Новости".

Стариканы нереально зажигали. Мик Джаггер постоянно переодевался, пил воду и говорил по-русски. По сцене он бегал и прыгал так же энергично, как и 40 лет назад. Кит Ричардс смачно курил, а Джаггер эротично потанцевал девушкой из "подпевки".

Во второй части шоу звучали песни "It's Only Rock-n-roll", "Satisfaction" и "Paint it Black". Гимн роллингов - Satisfaction - музыканты исполнили на передвижной сцене. Она переехала со всем оборудованием почти в самый центр Дворцовой площади.

Многие слушатели пришли в символике любимой группы, а в руках иные держали плакаты с признаниями в любви вечноживым ровесникам "Битлз". Поглазеть на живых легенд пришли лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, солист ДДТ Юрий Шевчук, экс-солист "Браво" Валерий Сюткин. В VIP-зоне журналисты заметили первого вице-премьера Сергея Иванова, главного по культуре Михаила Швыдкого и другой официоз.

Посмотреть на рокеров стоило от одной до 30 тыс. рублей. "Зайцам" не удалось увидеть кумиров даже издалека - три кордона охраны стояли задолго до подхода к месту шоу. Но самые сообразительные заранее забрались на крыши соседних зданий.

"Отпев вроде Jumping Jack Flash, они ушли, после чего все без исключения скандировали: Роллинг Стоунз!!! Роллинг Стоунз!!! И им пришлось-таки выйти и блестяще спеть на бис Brown Sugar! Закончилось все взрывом и грандиозным фейерверком!", -восторженно пишет впечатления о концерте блоггер pink-floyd.


Теги: The Rolling Stones, концерт, Санкт-Петербург
Опубликовать

Просмотров 1789
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 2
Idealist
30 июля 2007 09.23
Забавно. На часах 09:27, а материал датирован 10:00 30.07.2007.
Indian
30 июля 2007 21.58
живем, на шаг опережая время )
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика полиция праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017