Логин
Пароль
Запомнить меня
Четверг, 23 ноября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
27 декабря 2007
12:38
Музыкант Петр Налич раскрутился через YouTube

В России создан прецедент: никому не известный музыкант раскрутился только с помощью интернета. Петра Налича уже назвали первым российским интернет-феноменом, сообщает телеканал РЕН ТВ.

После популярности, свалившейся на вчерашнего архитектора, Налич завязал с первой профессией, наспех сколотил группу и нырнул в шоу-бизнес — нарушать его законы.

На съемку клипа "Гитар" Петр Налич и компания не потратили ни копейки. Видео сняли на подмосковной даче, на бытовую видеокамеру.

"Это снято все на даче, просто друзьями во время пьянки. Пошли в поле на речку, там сняли куски. Стояла машина на участке, мы в нее попрыгали, поснимали машину, а потом дорисовали анимацию в фотошопе", — вспоминает музыкант Петр Налич.

Весной клип выложили в интернете. К осени его посмотрели человек 200 знакомых. А в итоге клип поставил рекорд скачиваний — только на YouTube счет посещений перевалил за полмиллиона.

На первом выступлении Петра Налича маленький московский клуб был забит до отказа. Продюсером Налич тоже уже обзавелся — новичок в шоу-бизнесе, бывший главный редактор "Болшого города" Алексей Казаков решил: его главным принципом будет врачебное "не навреди"!

Главный реквизит съемок друг музыканта с дачи все же забрал. Но сдавать ретро-автомобиль в металлолом лучше не спешить. Ведь Запад знает не только интернет-звезд, но и многомиллионные распродажи вещей знаменитостей. И как знать, может, лет через 20 эту старенькую копейку можно будет продать по цене Ягуара.


Теги: YouTube, клип, музыка, раскрутка
Опубликовать

Просмотров 2217
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 1
Catty
30 декабря 2007 19.42
И правильно! Почти всегда можно сварить кашу из топора, просто многие ленятся это сделать.
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017