Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 1 мая 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
27 мая 2010
15:04
Фестиваль TransMusicales переносится в Arena Moscow

Только что стало известно, что из-за проблем с Префектурой ЦАО, которая не разрешает проводить фестиваль под открытым небом до двух часов ночи, TransMusicales пришлось перенести в закрытую площадку Arena Moscow. Организаторы TransMusicales объявили, что в силу независящих от компании-реализатора причин, фестиваль переносится из Центра современного искусства «Винзавод» на площадку Arena Moscow (м. Динамо, Ленинградский проспект 31, стр. 4).

Все билеты, купленные в препродаже, остаются действительны. Состав участников остается неизменным. Для гостей фестиваля, которые не получили сообщение о переезде TransMusicales, будет организован бесплатный трансфер от «Винзавода». Билеты на входе в кассах будут стоить 1500 р. на каждый из дней, а не 2000 р., как было объявлено ранее.

На новой площадке большая сцена будет организована в крытом пространстве, что, учитывая погоду в Москве, представляется более комфортабельным вариантом. Малая сцена будет располагаться на территории Arena Moscow под открытом небом

Представители агентства CASA, занимающегося организацией фестиваля, так прокоментировали произошедшие изменения.

Филипп Миронов, пресс-аташе TransMusicales:

«Реальная причина переноса состоит в том, что Префектура ЦАО не разрешила проводить фестиваль до двух часов ночи — в Москве действует строгое законодательство, относительно мероприятий под открытым небом в темное время суток (после 10). Оргкомитет TransMusicales, учитывая самую серьезную поддержку от Посольства Республики Франция, Французского культурного центра и ряда российских государственных ведомств, даже не задумывался о том, что с разрешением на проведение мероприятия до 2-х ночи могут возникнуть проблемы. Однако они возинкли. Причины их возникновения кроются настолько глубоко, что решить их за неделю не представляется возможным: смена площадки — лишь симптом целого комплекса противоречий, который имеется во взаимоотношениях на разных уровнях российской исполнительной власти.

С другой стороны, оказалось, что Arena Moscow значительно комфортабельнее «Винзавода», и, если бы о ней заговорили чуть ранее, а не в марте 2010 года, вероятноее всего, ее бы и выбрали изначально.

Оргкомитет в данный момент в оперативном порядке занимается переносом всего фестивального сет-апа на новое пространство».

Источник: Look At Me


Теги: музыка, фестиваль, transmusicales, arena moscow, casa
Опубликовать

Просмотров 1654
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 0
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017