Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 18 ноября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
26 июня 2007
18:07
Red Bull не окрылил московскую мэрию
Организаторы международного соревнования по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters приняли решение об отмене третьего этапа соревнования, который должен был пройти в эту субботу, 30 июля, на Васильевском спуске в Москве. По словам организаторов, в отсутствие необходимых разрешений от московских властей они не в состоянии обеспечить безопасность мероприятия.
 
Ежегодное соревнование в этом году должно было проходить в четыре этапа. Первый из них прошел 23 марта в Мехико, второй — 26 мая в замке Слейн в Ирландии, третий должен был быть в Москве, а четвертый этап (финал) ожидается 27 июля в Мадриде. Теперь участники просто перескочат через третий этап.
 
От России в московском мероприятии должен был принимать участие Алексей Колесников, который теперь окажется вне игры. Организаторы сожалеют об отмене третьего этапа, так как надеялись с его помощью популяризировать этот не очень известный в России вид спорта. В нашей стране им серьезно занимаются всего 4 человека.
 
В следующем году Россия снова будет подавать заявку на участие, но насколько велики наши шансы, сказать теперь сложно.

Теги: фристайл-мотокросс, Red Bull X-Fighters, фестиваль, отмена
Опубликовать

Просмотров 1647
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 5
Footwork
27 июня 2007 10.29
Спасибо за поддержку молодежи - это к московским властям! Пиво, наркотики и рассовая неприязнь конечно намного выгоднее!
karina
27 июня 2007 13.22
Да уж. Вроде и политики-то не замешано, могли бы и не запрещать...
Evil Art
27 июня 2007 14.38
Да просто бабла кому-то мало показалось и все, а остальное - лирика.
Idealist
28 июня 2007 15.31
А я бы высказывал "фи" не московским властям, а организаторам, если они не в состоянии самостоятельно обеспечить безопасность на мероприятии. Наняли бы вневедомственную охрану, предупредили письменно органы внутренних дел о точных дате, месте, времени, масштабах, и доблестной милиции было бы более чем достаточно. Такое ощущение, что просто облажались и перевели стрелки.
Кудесник
28 июня 2007 22.48
Нсправедливое ощущение. Организаторы не должны этим заниматься. Там Кремль, Красная площадь, какую вневеомственную охрану туда тащить? Они не должны тратить деньги на проведение такого мероприятия.
Это в интересах города - привлечение молодёжи к спорту. Как всегда подгадили власти.
Денег им мало.
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017