Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 30 апреля 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
20 ноября 2007
14:47
Агитация за "Единую Россию" становится все изощреннее

В Воронеже посетители Областной Театр оперы и балета, пришедшие на оперетту "Летучая мышь" стали жертвами агитбригады "Единой России". Между представлениями публике устроили "рекламную паузу" от партии власти.

"На сцену вышли молодые люди а-ля свободная касса, несчастного довольно вида, со знаменами "Единой России". Затем вышла агитбригада с речевками, шустренько и по-октябрятски с листа проорали текстовки, выдержанные в ключе "мы за будущее, потому что мы есть будущее" и с рефреном «ДА-ДА-ДА»", - пишет блогер brat-nikodim со слов своей знакомой.

В довершение всего ошарашенной публике показали агитационный ролик "единороссов". После поставили гимн России, а финальным аккордом стал выход древнеходящих старичков под марш "Прощание славянки" с флажочками в руках.

Пост про новую форму агитации попал в top "Яндекса" и вызвал множество комментариев юзеров. "Похоже, в ближайшие две недели в театр придётся ходить, запасшись на всякий случай мешком тухлых помидоров", - пишет юзер kulturuk. "Послушайте, люди, почему вы это дерьмо молча глотаете, почему зал не освистывает насильно втыкаемый в глотку агитпроп? Если публика молчит, наверное так оно всё и надо, и правильно...", - возмущается блогер art_of_arts.

В ЖЖ появилась жалоба и с другой стороны, со стороны агитаторов. Блогер kryakazyabr опубликовал открытое письмо студентов Коломенского государственного педагогического института, где рассказал, что его и товарищей принуждают участвовать в митингах, демонстрациях и других проплаченных политических акциях.

"Выходит, что мы не имеем права на собственные политические взгляды, а должны быть серой массой, тупо поддерживающей Единую Россию или её прихвостней – "Местных" и "Наших", - возмущается kryakazyabr.- Если мы, студенты, мы должны быть политически активными, почему нам САМИМ нельзя сделать свой выбор?"

"Поверьте, Ваша ситуация не уникальная, пишет stasandr. - К примеру, в Томских вузах примерно тоже самое. Правда, в акциях пока еще участвовать под угрозами не заставляли, но вот на выборы сгоняют под угрозы выселения из общаг".


Теги: Единая Россия, агитация, студент, выборы
Опубликовать

Просмотров 1607
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 2
Crow
20 ноября 2007 21.09
ХА! А вы чего ждали от этой власти? Неужели демократии?
Кудесник
20 ноября 2007 21.42
))) Докатились. Такого не ожидал. А меня плакат убил на площади революции - на всю стену: "Москва за Путина" или что-то типо того. Ему прям из окна, наверное, видно. Перегибают палку, дебилы, отвращение же вызывает.
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017