Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 25 марта 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
19 июня 2009
15:56
21 июня в клубе Ikra состоится концерт группы Tesla Boy при участии Poko Cox

В эти выходные у жителей столицы появится возможность посетить единственный объявленный в ближайшее время сольный концерт группы Tesla Boy.

Tesla Boy - это музыкальный союз, состоящий из Антона Севидова (вокал и клавишные), Дмитрия Мидборна (гитара) и Бориса Лифшица (ударные).Несмотря на то, что группа существует не так давно, имена ее участников хорошо известны любому, кто интересуется жизнью отечественной музыкальной сцены.

Лидер группы, Антон Севидов, с детства занимавшийся музыкой, в пятнадцать лет уже выигрывал джазовые конкурсы, а в 2006 году приобрел популярность, организовав в сотрудничестве с Крисом Корнером из IamX и Sue Demin из Robots in Disguise проект Neonaft. К сожалению, проект просуществовал недолго. После его закрытия Антон какое-то время работал саундпродюсером Brazzavile и Би-2. С последними связан также ударник Tesla Boy, Борис Лифшиц, ответственный в группе за барабаны. Гитарист Дмитрий Мидборн известен московской публике за участие в колоритном коллективе Banana Princess.

По звучанию Tesla Boy меньше всего напоминают русскую группу. Недавно записанный ребятами дебютный сингл уже завоевал внимание BBC Radio One, а их творчеством активно интересуются зарубежные лейблы (например, Modular, Valerie Collective и Mullet), некоторые из них даже размещают треки ребят в своем блоге. Дабы не быть голословными в своем интересе, несколько английских промоутеров и охотников за молодым талантами организовали Tesla Boy мини-тур в Лондоне в июне на 3 площадках: - Hoxton, Notting Hill Arts и Cargo - вместе со своими коллегами по диско-цеху Anoraak, College, Russ Chimes, Fear of tears.

Дебютный EP был записан в домашней студии Антона с большим количеством старых аналоговых синтезаторов, основной из которых- Roland Juno 60 — 84-го года (о том, как трепетно к нему относится Антон, можно узнать из интервью, которое ребята недавно дали «Акции»). Преданные ретрограды, «последователи» Николая Теслы считают своими ориентирами прежде всего группы 80-х, но не забывают следить и за творчеством современников, таких, как Cut Copy, Midnight Juggernaults.

Старомодные новаторы или модернизированный синти-поп - прежде всего, Tesla Boy-это качественная, зрелая музыка, смелая, необычно новая для российской сцены, унаследовавшая все самое лучшее от своих предшественников, исполняемая невероятно обаятельным трио.

Вторая половина предстоящего события - Костя \"Poko\" - участник небезызвестного музыкального дуэта Aerobika, недавно начавший работу над новым проектом Constant teen, одновременно является еще и отличным диджеем. На предстоящем мероприятии он сыграет в рамках сета свои новые, но уже успевшие полюбиться поклонникам вновь набирающего популярность space sound, композиции.

21 июня, клуб Ikra (ул. Казакова, д. 8), 21:00


Теги: музыка, tesla boy, концерт, ikra, poko cox, антон севидов, никола тесла
Опубликовать

Просмотров 1560
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 1
Сергей
19 июня 2009 16.41
Очень интересная новость
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017