Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 1 мая 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
07 апреля 2010
13:38
Расширяется состав участников фестиваля Avant 2010

В этом году организаторы Avant решили, что им нужно что-то большее, чем просто еще одна сцена. Нужно было найти что-то модное, яркое, провокационное, может быть даже местами политически некорректное. Avant нашел все это в журнале «Хулиган», который представит на фестивале свое видение актуальной современной музыки из Европы и России.

AutoKratz (Великобритания)
Британцы AutoKratz играют ту самую разновидность электро, которая слышится в восточном Лондоне с наступлением вечера буквально из каждого паба. Подписанный на французском лейбле Kitsunй дуэт развил бурную деятельность в 2008 году, выпустив несколько многообещающих синглов. Зубодробительный трек Stay The Same возвел Рассела Кранка и Дэвида Кокса в ранг звезд электронной музыки. Их альбом Animal вышел в прошлом году и был тепло встречен как критиками, так и поклонниками. Недавно AutoKratz съездили в тур с Prodigy и готовят к выпуску новый EP – Kick, песни с которого и сыграют на сцене «Хулигана» в рамках фестиваля Avant.
www.myspace.com/autokratz

Is Tropical (Великобритания)
Совсем молодой коллектив Is Tropical появился в прошлом году и сразу же привлек к себе внимание, выпустив хитовый сингл Oh When. Это группа совершенно новой формации – без шаблонов и предубеждений – сквоттеры без определенного места жительства. Этим троим парням с бандитскими повязками на лицах прочат скорую мировую славу. На фестивале Avant мы сможем оценить перспективы британских друзей «Хулигана».
www.myspace.com/istropical

Cut2Kill (Москва)
Cut2Kill – это творческий тандем российских музыкантов DZA и Mujuice. Предоставим им слово. DZA: «Cut2Kill – это такое среднее арифметическое из всего, что мы сделали за последние пару лет».  Mujuice: «Cut – это технический аспект в сэмплировании, а второе слово означает непосредственно то, что оно означает».
www.myspace.com/cut2killyourself

The Tapeaters (Нижний Новгород)
Нижегородский дуэт The Tapeaters крайне удачно сочетает самозабвенную романтичность поколения восьмидесятых со свойственной поколению нулевых иронией. Музыкальные ориентиры группы – новую волну, электрофанк, итало-диско – одинаково благосклонно воспримут и ностальгирующий ценитель музыки, и юный клубный тусовщик. The Tapeaters недавно выпустили дебютную EP, и сейчас полны самых амбициозных планов.
www.myspace.com/tapeaters


Теги: музыка, фестиваль, avant, журнал «хулиган»
Опубликовать

Просмотров 2016
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 0
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017