Логин
Пароль
Запомнить меня
Среда, 23 августа 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
06 февраля 2009
17:19
Официанты ресторанов в Нью-Йорке требуют от де Ниро доплатить $2,5 млн

НЬЮ-ЙОРК, 6 фев — РИА Новости, Лариса Саенко Судебные слушания по иску работников сети японских ресторанов Nobu к владельцу знаменитому актеру Роберту де Ниро состоятся в Нью-Йорке в пятницу — официанты требуют от голливудской «звезды» доплатить им более 2 миллионов долларов.

Сотни настоящих и бывших работников ресторанов, самые известные из которых находятся в районе Трайбека на нижнем Манхэттене, требуют вернуть чаевые за семь лет, часть которых вымогал менеджмент сети, а также доплатить сверхурочные.

По предварительной договоренности, голливудская знаменитость готов выплатить сумму иску, не доводя дело до судебных разбирательств.

Каждый из истцов в этом случае сможет получить «на чай» свыше трех тысяч долларов.

Это не первый случай в Нью-Йорке, когда работники ресторанов обращаются с иском к их прославленным владельцам. Официанты только за два последних года выдвигали иски против Джастина Тимберлэйка и рэппера Jay-Z, которым также принадлежат рестораны и клубы на Манхэттене.

В деловых кругах Нью-Йорка де Ниро знают не только как блестящего актера и продюсера, но и как удачного игрока на рынке недвижимости — он занимает позицию под номером 26 в топ-100 крупнейших владельцев недвижимой собственности.

Большинство его собственности сосредоточено на Трайбеке — месте, где родился и вырос будущий «крестный отец», сыгравший дона Корлеоне в фильме Фрэнсиса Форда Копполы. Название района зазвучало на весь мир после того, как де Ниро стал соорганизатором международного кинофестиваля «Трайбека», который призван возродить культурную жизнь в этой части города после трагедии 11 сентября 2001 года.

Однако в последнее время «звезде», похоже, не везет — обвал рынка недвижимости обесценил его активы, а общественность утверждает, что построенный им отель Greenwich «искажает исторический облик» нижнего Манхэттена.


Теги: Роберт де Ниро, официант, суд, ресторан, Nobu, Jay-Z, Джастин Тимберлэйк
Опубликовать

Просмотров 1616
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 0
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017