Логин
Пароль
Запомнить меня
Вторник, 22 августа 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Игра в красавицу
Ирина Толстикова, 20 марта 2007
Накануне Татьяниного дня на сцену ДС «Лужники» вышли 34 студентки московских вузов — уверенные в себе, артистичные и очень красивые. Больше всех повезло второкурснице МЭСИ Кристине Барабановой — девушке, которая понимает правила.

Фото: Павел Калинин

— На самом деле, самое главное — высыпаться, — рассуждает Мисс Студенчество. — Тогда будет свежесть, бодрость и красота. Надо вовремя ходить на маникюр, к косметологу и парикмахеру. Ведь красота — это во многом дисциплина. А недостатки… они у всех есть. Я, например, очень люблю сладкое и фаст-фуд. И еще я картавлю.

Коронации Кристины Барабановой способствовали как минимум 4 фактора.

Фактор роста
Как правило, для участия в престижном конкурсе красоты приглашаются девушки от 172 см. На «Мисс Студенчество» ограничений по росту не было. Кристина уверена, что это правильно: «Энергетика может компенсировать рост! Взять хотя бы Кайли Миноуг!» При этом рост самой Кристины — 179 см. Она была самой высокой из претенденток на победу.

Политический фактор
Крупные конкурсы красоты не бывают аполитичными. Оксана Федорова участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная», когда в России сменялся лидер и личность никому тогда неизвестного Путина интересовала Запад не меньше, чем проблемы исламского фундаментализма. На вопрос, есть ли у нее любимый человек, Федорова ответила: «Да, и его зовут Вова». Судьба короны была решена. «Мисс Студенчество» Кристина тоже сделала актуальное политическое заявление. На одном из этапов конкурса — дефиле в национальном костюме — она была одета грузинкой.

Хореографический фактор
Без умения двигаться на конкурсе красоты делать нечего. «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова покорила жюри танцем живота. Кристина Барабанова танцует с пяти лет, но на сцене ДС «Лужники» танцевать не стала, чтобы не быть как все. Вместо этого она включила в свой приветственный видеоролик уморительно смешной танец с охранниками у входа в здание вуза. Эпизод вызвал у зрителей-студентов неподдельные эмоции, и это, видимо, повлияло на жюри.

Фактор Никаса
Если речь идет о более-менее известном конкурсе, очень велика вероятность, что в жюри пригласят Никаса Сафронова, а он, естественно, согласится. Претенденток на звание «Мисс Студенчество» придворный художник судил три года подряд. Понравиться Никасу Сафронову значит значительно повысить свои шансы на победу. Кристина ему понравилась.

Завербоваться на конкурс красоты можно по следующим адресам:Мисс Россия
www.miss-russia.ru
Мисс Рунет
www.miss-runet.ru
Miss Beauty
www.miss-beauty.org
Мисс года
www.newwoman.ru
Miss Glamour Russia
www.missglamour.ru
Мисс Вселенная
www.miss.rambler.ru
Мисс Студенчество
www.studinfo.ru


Девушка, живущая в сети
Конкурсы красоты — популярное развлечение владельцев онлайн-дневников. Редкий из таких конкурсов проходит без участия одесситки Валерии Пашкеевой. С 18 лет эта девушка занимается тем, что выстраивает в сети культ своей личности (http://www.liveinternet.ru/users/felomena). Ежедневно она выкладывает в интернет свои соблазнительные фотографии, пишет об астрале, осознанных сновидениях и сущностях.

 

Опубликовать

Просмотров 7420
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 3
klauzevitz
20 марта 2007 23.24
Девушка не только хороша собой, но и явно не глупая. Редкое сочетание.
Fatalius
08 апреля 2007 12.12
http://www.liveinternet.ru/users/felomena - вот таких я чего то совсем не понимаю, мало того что дизайн убогий у сайта (уходишь с сайта чуть ли не эпилепсиком), так еще мозг носетителям паласкает тем, что "вот какая я крутая, пашли вы все" ... кароч пошла бы лучше нармального парня закандрила, и не выпендривалась ("Я бесканечность" - фи...).
Кудесник
20 мая 2007 17.22
Какой, на редкость, пустой и стекляный взгляд у Феломены. А зануда какая...
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин работа рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017