Логин
Пароль
Запомнить меня
Вторник, 26 сентября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
День всех влюбленных… в мотоциклы
Елизавета Королева, 18 февраля 2008
Фото автора
Католический праздник 14 февраля уже прочно обосновался на просторах нашей страны. Кто-то его отмечает и ждет с нетерпением, кто-то смысла праздника не понимает и не любит его, а для некоторых это хороший повод собраться вместе со своими любимыми и друзьями и повеселится.

Провокацию устроил мотто-клуб JOLLY RIDERS, организовав в клубе "План Б" праздник-акцию под названием В«День всех влюбленных в мотоциклыВ». В ночь с 15 на 16 февраля в клубе собрались президенты и многие члены известнейших байкерских клубов В«Jolly RidersВ», В«Мотосемья МоскваВ», В«HydroclubВ», В«HCAD SOLNTSEVOВ», В«RazdolbikerzВ» и другие.

Я решила выяснить, как байкеры с репутацией, сложившейся в голове у обычных граждан по фильму В«Харли Дэвидсон и ковбой МальбороВ», относятся к столь романтичному празднику, дарят ли они своим подругам и женам подарки в виде плюшевых медведей и наборов конфет.

Среди общей радостной суеты, в перерывах между выступлениями групп NAKED GUN, "ДМИТРИЕВ И ROCKВ  SD" и STARGIN, мы задавали вопросы самым различным посетителям В«Дня влюбленных в мотоциклыВ» и выяснили следующее: мало кто из байкеров в принципе помнил о Дне Святого Валентина. Тем не менее, большинство из мотто-мужчин положительно или спокойно относятся к этому празднику и рады доставить удовольствие своим женам.

Как рассказала мне Ольга Жирнова,В  жена одного из байкеров, их диалог с мужем по поводу Дня всех влюбленных выглядел так:
- Знаешь, завтра 14 февраля.
- А что это? Праздник?
- Да, день всех влюбленных.
- Ну возьми карточку, сходи купи себе чего-нибудь.

Также Ольга Жирнова рассказала мне немного о взаимоотношениях с точки зрения байкерской среды.
- Байкеры отмечают 14 февраля?
- Всё зависит от личности. Либо байкер поступает так, как ему диктует общество, либо не поступает так, как ему диктует общество.
- А вы сами что думаете по поводу этого праздника?
- Это лишний повод признаться в любви, конечно. Хотя любить нужно 365 дней в году.
- Что за женщины становятся женами байкеров?
- Большинство жен байкеров – это обычные девушки, которые слушают попсу. Но конечно есть жены, которые сами ездят на мотоциклах и делают из своих мужей байкеров. Понимаете, девочек неформальных тянет на неформальных мальчиков, а неформальных мальчиков тянет… на всех!
Фразу Ольги дружно аргументировали аплодисменты байкеров, доносящиеся из зала клуба, в котором показывали стриптиз как профессиональные стриптизерши, так и дерзкие неформальные девушки, рискнувшие принять участие в конкурсах на лучшую грудь.

Байкеры ясно нам дали понять несколько простых истин. Первая: В«Байкеры влюблены в свои мотоциклы, только когда попадают на дорогуВ» (Сергей Стрельченко, Цыган). Вторая: ради своих жен они согласны отмечать даже 14 февраля.В  И третья: в ночь с 15 на 16 февраля План Б собрал в себе огромную тусовку людей, которые безумно любят друг друга, готовы помочь практически любому человеку, который также любит мотоциклы, и главное – с нетерпением ждут открытия мото-сезона!

Байкерский форум "Беспечный ездок"

Опубликовать

Просмотров 3688
Newsland Забобрить эту страницу!

Оставить комментарий

Комментарии 9
Волкодавка
19 февраля 2008 16.41
Пелотко, жжошь!!!
натуська
20 февраля 2008 15.29
тока теперь я вроде поняла, что они такие же ,как мы. Но с таким "красавцем" без мотоцикла нечего ловить.А если с мотоциклом , то романтично.
Guderian
21 февраля 2008 13.55
Ахуеть, дайте две...
Пы.Сы. Превед, Волка! )))
Дьяволёнок
22 февраля 2008 18.39
Очень понраавилась три слова из фразы : "....тянет на всех!" )))))))))и это жестокая правда!
N_Z
23 февраля 2008 14.15
Автор! Неправильная ссылка на сайт группы Naked Gun!))это не та, комада, что там выступала,исправьте пожалуйста!
http://www.myspace.com/nakedgunband

korolleva
03 марта 2008 23.30
2 N_Z, это не ко мне вопрос,а к редактору. А там сейчас смена руководства и думаю, что им некогда этим заниматься. Но я запомню и обязательно напишу об этой ошибке новому редактору.

2 натуська, "такие же как мы" это интересно сказанно. Несколько завышенно, мне кажется. Но видимо,это опять твои "шутки".




Кудесник
23 марта 2008 10.40
Не считаю ваших байкеров - неформальными. Они какие-то неумные, когда просто байкеры. Если вот, к примеру в группировки объединяются - то здорово. Тяжело сформулировать, но байкеры, роцентов на 70 глупые и грязные и ну их.
волк в коже
12 апреля 2008 16.30
БАЙКЕРАМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Guderian
24 апреля 2008 20.18
Кудесник, а ты в лицо скажи... А то у нас так не принято, у грязных и убогих...))) Если ты, подросток, хреново читаешь даже по слогам, я тебе разжую, что речь идет о ездящих клубах, а не скамейкерах из перехода, которых ты привык видеть...
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017