Логин
Пароль
Запомнить меня
Пятница, 26 мая 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Где припарковаться
Ксения Кандалинцева, Роман Гарин, 6 июля 2011
фото: flickr/ wrayckage
park
В июне из Парка им. Горького убрали все аттракционы — так мы лишились единственного парка развлечений в стране. И пока возможность появления русского Диснейленда окутана тайной, остается только дивиться размаху зарубежных монстров индустрии развлечений.
В Москве нет места
Построить в Москве Диснейленд хотел еще первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв. читать полностью >>

Universal Island of Adventure
Орландо, штат Флорида, США

Орландо — город парков развлечений. Среди пяти парков студии Disney и нескольких аквапарков особого внимания заслуживает проект студии Universal В«Island of adventureВ». Это пять тематических парков в одном: вселенная Marvel, парк юрского периода, восточная сказка, детские мультяшные карусели и волшебный мир Гарри Поттера, где можно не только покататься на гиппогрифе и драконах, но и выпить сливочного пива.

Лучший аттракцион: Harry Potter and the Forbidden Journey — аттракцион, на который съезжаются люди со всего мира, расположенный в копии замка Хогвартс с сырыми подземельями, говорящими портретами и очень правдоподобными голограммами Гарри Поттера и его друзей. Это незабываемый полет на метле с 5D-эффектами.

Открыт: круглый год

universalorlando.com

Thorpe Park
Суррей, Великобритания

Парк находится недалеко от Лондона. Помимо аттракционов, в нем есть отдельная зона с магазинами и ресторанами, в которых можно заказать всё — от простого сэндвича до деликатесов. На набережной Калипсо открыт безопасный для купания В«берег моряВ» с водными видами спорта и развлечениями на искусственном пляже.

Лучший аттракцион: Colos-sus — это первые в мире американские горки с десятью петлями. Отвесное падение, спирали и восхитительные закрутки — идея В«КолоссаВ» оказалась настолько захватывающей, что точная копия под названием В«Десятое кольцоВ» (Tenth Ring) была построена в парке В«Райская гармонияВ» в Китае.

Открыт: июнь-декабрь

thorpepark.com

Six Flags Magic Mountain
Лос-Анджелес, Калифорния, США

Это старейший и самый большой парк аттракционов в Америке. Каждый год, подтверждая свой статус В«лучшего в миреВ», он удивляет новыми аттракционами. Все самые инновационные развлечения сконцентрированы здесь. В июле 2011 года в Six Flags Magic Mountain открываются два новых роллеркостера: В«Зеленый фонарьВ», который проворачивает вагонетку на 360 градусов, спуская ее по траектории спирали, и В«Новый суперменВ».

Лучший аттракцион: X2 — первые в мире американские горки в пяти измерениях. Сидения вагонетки расположены вне трассы и как будто висят в воздухе, что позволяет им поворачиваться на 360 градусов на протяжении более 1 км стального лабиринта. Поскольку вагонетка едет то задом, то передом, то вверх ногами, ты никогда не знаешь, чего ожидать: сильный свет, туман, воду или огненные залпы.

Открыт: апрель-сентябрь

sixflags.com

Cedar Point
Сандаски, штат Огайо, США

Если вы любите американские горки — сразу нужно ехать в Cedar Point. В этом парке на берегу озера Эри собрано 75 роллеркостеров, четыре из которых выше 60 метров. Помимо горок, парк радует песчаным пляжем и обилием водных аттракционов.

Лучший аттракцион: Millenium Force4 — сумасшедшая американская горка, которая до сих пор остается самой длинной, самой высокой и самой экстремальной.

Открыт: май-сентябрь

cedarpoint.com

Ferrari World Abu Dhabi
Абу Даби, ОАЭ

Этот парк создан, чтобы показать мощь и технические инновации, которые Феррари создавали на протяжении многих лет. Ferrari World расположен на острове Яс — это место должно теперь стать новым центром притяжения для туристов и поклонников итальянской компании. Рядом с парком располагается трасса гонок F1 (Гран-при Абу-Даби), гостиницы, большая пристань для яхт.

Лучший аттракцион: Formula Rossa — вагонетки разгоняются до 100 километров в час за две секунды, а их максимальная скорость составляет 240 километров в час. Это самый быстрый аттракцион в мире. Вагонетки выглядят как болиды В«Формулы-1В», приводятся в движение электромотором мощностью 18 тысяч лошадиных сил.

Открыт: круглый год

ferrariworldabudhabi.com

Port Aventura
Салоу, Испания

В«Порт АвентураВ» принадлежит студии Universal и является самым большим парком в Европе после парижского Диснейленда. Парк представляет собой огромный мегаполис из пяти тематических зон: Средиземноморье, Полинезия, Китай, Мексика и Дикий Запад с широким выбором аттракционов как для детей, так и для взрослых. На территории парка находятся каналы, водные горки и громадное озеро.

Лучший аттракцион: Dragon Khan — это самый большой на европейском континенте аттракцион с рекордным количеством подъВ­емов, спусков и переворотов.
После непродолжительного и спокойного подъема вагонетки срываются вниз со скоростью 110 км/час. Во время этой поездки чувство невесомости каждую секунду сменяется ощущением невозможного притяжения. Вы забудете, где должна находиться голова, где ноги, а руки от поручней оторвать просто невозможно. Небо, море и земля будут сменять друг друга с сумасшедшей скоростью.

Открыт: апрель-октябрь

portaventura.com

Walt Disney World’s Magic Kingdom
Париж, Франция

Как ни крути, Диснейленд остается самым известным и самым счастливым местом на земле. В«Волшебное королевствоВ», которое находится недалеко от Парижа,— это самый большой парк развлечений в Европе. Он открыт круглый год для встречи с любимыми героями из диснеевских мультиков, Индианой Джонсом, Тарзаном и пиратами.

Лучший аттракцион: Pirates of Caribbean — аттракцион, который вдохновил людей на создание одноименного фильма. Декорации и игра актеров настолько качественные, что вы и правда верите, что плывете на лодке в окружении пиратов, а потом оказываетесь в открытом море посреди сражения.

Открыт: круглый год

disneyworld.disney.go.com

Europa Park
Руст, Германия

Парк построили вокруг старинного замка Вальтасара на границе Германии, Франции и Швейцарии, недалеко от знаменитого курорта Баден-Баден. Отсюда и концепция парка — маленькая Европа: территория поделена на 11 частей, каждая из которых олицетворяет отдельную страну. В части парка, посвященной России, находится точная копия станции В«МирВ».

Лучший аттракцион: Blue Fire — жемчужина парка. На старте людей катапультируют до 100 км/ч за 2,5 секунды. После чего вагонетка несколько раз проворачивает на 360 градусов. На каждом кресле есть дисплей, который показывает пульс человека во время путешествия.

Открыт: апрель-октябрь

europapark.de

Busch Gardens Williamsburg
Штат Вирджиния, США

Явное отличие этого парка от других — это действительно невероятной красоты сады. Очень ухоженные, с великолепным дизайном, это место приятно как для прогулок, так и для катания. 10 секций парка созданы в стиле европейских стран.

Лучший аттракцион: Loch Ness Monster — с виду просто очень высокая американская горка с несколькими витиеватыми петлями. Ты думаешь об этом до самого последнего момента, пока вдруг не въезжаешь на огромной скорости в темный, глубокий подземный туннель.

Открыт: март-декабрь

buschgardens.com

Tokyo DisneySea
Токио, Япония

Парк находится рядом с токийским Диснейлендом и, как можно понять из названия, посвящен морским историям и путешествиям. После апрельского землетрясения работа в нем полностью восстановлена, а каждые $3 с продажи билетов идут в фонд пострадавших.

Лучший аттракцион: Tower of Terror — вы заходите в заброшенный отель, словно застывший во времени. На японском языке вам рассказывают историю этого зловещего здания, после чего вы садитесь в лифт, который должен доставить вас на верхний этаж. В старом здании темно, только привидения манят вас с разных сторон, и самое главное — вы ни за что не сможете угадать, в какой момент ваш лифт сорвется вниз с бешеной скоростью.

Открыт: апрель-октябрь

tokyodisneyresort.co.jp/en

Опубликовать

Просмотров 8777
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 5
ilfatt
02 августа 2011 14.36
Парк горького это потеря
Zhaofeng
17 сентября 2015 03.10
YMMD with that anewsr! TX
Irish
01 мая 2016 21.22
Hey, good to find somoene who agrees with me. GMTA.
Namari
03 мая 2016 02.48
Mutuemlsc, Cristina! De cand am eu blogul asta niciodata nu am primit n cuvinte mai frumoase ca ale tale! Nu ai idee cat de bine mi-au facut! Te imbratisez cu mult drag,somn usor :*Si eu te simt ca pe o prietena si chiar am nevoie de oameni frumosi si buni pe langa mine! http://lxkdskkbsn.com [url=http://dnbidiee.com]dnbidiee[/url] [link=http://ncnowisj.com]ncnowisj[/link]
Destry
04 мая 2016 09.00
Personally, I wouldn’t be able to sleep at night (LOL) unless I was completely honest. I would offer to handle the stone for him and we could split the profits in a fair way. But &##r20;fai2&88221; is relative, of course, as you say. I think it depends on one’s principles. I also think it makes a difference that we are Christians.
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017