Логин
Пароль
Запомнить меня
Пятница, 26 мая 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Гитар-Гитар
Дмитрий Иванов, 1 августа 2008
Петр Налич
Петр Налич
Строчку «Ай невер бин клевер» в прошлом году напевала вся Москва, а сама песня «Guitar» поставила рекорд по количеству слушателей в Рунете. Пока это единственный хит Петра Налича — бывшего архитектора, теперь — перспективного музыканта и студента училища при Консерватории. 3 июля «Петр Налич и Ансамбль» выступили в Зеленом театре. Дебютный альбом тоже почти готов.
Новый хит русского Youtube: «Новый год»
2 900 712 просмотров Четыре подростка-гопника в вытянутых свитерах поют про вечер и свечи. В другом клипе — пританцовывают под песню «Мальчик-гей». читать полностью >>

Неужели вы сами не предпринимали никаких попыток раскрутить себя в Сети? Просто выложили ролик на YouTube или тайно увеличивали число посещений, просили друзей давать ссылку в их ЖЖ?
Как вы могли такое подумать? Никаких попыток я не предпринимал, никого ни о чём не просил — всё действительно получилось само собой.

А когда вы осознали, что песня сработала?
Я уже когда ее написал, понял, что сработает. Но эта песня у всех ассоциируется  с нашим клипом, видеоряд в данном случае — большая составляющая успеха. То, что клип удался, я понял, когда он понравился моей маме.

Многие считают вас автором одного хита — всем понятно, что шутку вроде «Гитар» дважды повторить не удастся. Чем планируете удивлять публику?
Я действительно автор одного хита — кроме «Guitar», мои песни рассчитаны на более камерную аудиторию. Я это понимаю и принимаю. Ну, а так, чтобы я планировал кого-то чем-то удивить, пока даже и мыслей таких не было.

Расскажите о готовящемся альбоме. Выстраивали вы концепцию или просто решили собрать лучшее из того, что пока написано?
Скорее, мы решили собрать самые готовые из тех песен, что я написал. Концепцию не продумывал — это будет просто диск с хорошими песнями.
Ходят слухи, что в прошлом декабре вы были самым востребованным артистом на новогодних корпоративах. Удалось заработать на квартиру?
Предложений действительно много было, но мы задрали цену, чтобы нас особо не дергали. И действительно — никто особо и не дергал. С конца ноября и до Нового года мы сыграли всего 4 корпоратива, и на квартиру, естественно, никто не заработал.

Вы не раз говорили, что увлечены академическим вокалом и хотели бы развиваться в этом направлении. Сможете бросить поп-музыку ради оперы?
Не думаю, что нужно так ставить вопрос,— можно ведь совмещать. Мне вообще нравится совмещать музыку разных жанров. А если придется что-то бросить — брошу, наверное. Что — пока не знаю. Знаю только, что мне от этого будет очень грустно.

Опубликовать

Просмотров 5459
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 1
kruzeshten
26 мая 2015 21.39
интересно!
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин работа рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017