Логин
Пароль
Запомнить меня
Четверг, 23 марта 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
«Просто не пошла на тренировку»
Алексей Корнеев, 21 июня 2010
ИТАР-ТАСС
myskina
Анастасия Мыскина, завершив спортивную карьеру из-за травмы, не выпала из поля зрения телекамер. Бывшую теннисистку пригласили работать на НТВ, а затем — на канал «Домашний». Анастасия обзавелась семьей, поступила в МГУ и даже вела рок-фестиваль, доказывая, что и после профессионального спорта можно себя реализовать в других сферах.

Вот уже несколько лет, как вы закончили с теннисом. Нашли себя в жизни после спорта?

Да. У меня замечательная семья, муж, ребенок, работа, которая приносит удовольствие. Безусловно, телевидение отнимает много времени, я часто уезжаю по делам и на съемки. А хочется почаще бывать с сыном. Сейчас у него такой возраст, когда ему многое становится интересно, он начинает познавать мир.

Никогда не возникало желания вернуться на корт?

Честно, нет. Теннис — это мое прошлое, которому я отдавала силы без остатка. Большую часть жизни я провела на корте и многого в спорте добилась. Теперь хочется стать успешной в чём-то еще.

Не думали открыть собственную школу, как это делают некоторые экс-звезды спорта?

Когда я закончила играть, появилось много свободного времени. Я не совсем понимала, как им распорядиться. Знакомая предложила попробовать себя на телевидении, я тут же согласилась. Других вариантов и не было. Поначалу было просто интересно. Со временем я почувствовала, что у меня получается, что это будет интересно зрителю. А что касается собственной школы, на данный момент желания открывать ее нет.

Некоторые спортсмены по окончании карьеры уходят в политику…

Политика — точно не для меня. Там и без меня достаточно людей, которым нравится этим заниматься. Даже мысли такой не было.

Став телеведущей, вы сразу уверенно почувствовали себя перед камерой?

Я привыкла быть на виду, давать интервью. Это, конечно, помогло, когда я пришла на телевидение. Но быть ведущей и комментатором намного сложнее, чем просто отвечать на вопросы журналистов. Нужно грамотно строить речь, вовремя включаться в разговор, В«держать картинкуВ». Всё это приходит с опытом. Сейчас я уверенно чувствую себя как ведущая, мне это легко дается.

Что вам интереснее вести: передачи о спорте или ток-шоу для домохозяек?

Мне интересно всё. Спортивные передачи близки мне по духу. Мне легко общаться со спортсменами, их проблемы мне знакомы. А в программе В«Скажи, что не такВ» мы разбираем семейные неурядицы. Мне, молодой маме и семейному человеку, эти проблемы бывают интересны.

Не хотели бы попробовать себя в роли ведущей новостей, как биатлонистка Ольга Пылёва?

Мне интересно то, чем я сейчас занимаюсь. Но я всегда открыта новому. Может, мне бы понравилось вести новости. Обязательно попробую, если предложат.

Вы планируете закончить магистратуру журфака МГУ?

К сожалению, не всегда остается время даже на семью. Что уж думать об окончании журфака. Но я всё равно получу этот диплом, хоть и не сейчас. Не могу сказать, когда вернусь к учебе. Пока я в академическом отпуске.

Большой спорт — это большие нагрузки. Как вы отошли от интенсивных тренировок?

Просто одним утром проснулась и не пошла на тренировку. Карьеру я закончила из-за травмы, мне какое-то время нельзя было тренироваться. Ведь надо было беречь ногу. Специальной программы по снижению нагрузок у меня не было.

Вы часто ведете различные мероприятия. А ради удовольствия куда-нибудь ходите?

Я часто бываю на хоккее. Мне очень нравится игра. К тому же мы дружим с семьей Морозовых. Часто ходим поболеть за В«Ак барсВ». А на светские мероприятия пока не собираюсь. Да и желания не возникает: мне сейчас намного интереснее побыть дома с сыном.

Многим вы запомнились выходами на подиум. В детстве, случаем, не мечтали стать фотомоделью?

Я в детстве только и думала, что о теннисе. Мечтать о чём-то ином не было ни возможности, ни желания.

Анастасия Мыскина, телеведущая, спортсменка

28 лет. Первая в истории российского тенниса спортсменка, выигравшая турнир Большого шлема (в 2004 году, Открытый чемпионат Франции). Высшая позиция в рейтинге Всемирной теннисной ассоциации — второе место. Окончила карьеру теннисистки в 2007 году. В 2007 году вела программу В«Наш футболВ» на телеканале В«НТВ+В», с 2009 года — ведущая программы В«Скажи, что не такВ» на телеканале В«ДомашнийВ».

Анастасия Мыскина ушла из большого спорта из-за травмы и пытается реализовать себя в качестве телезвезды

В«Большую часть жизни я провела на корте и многого добилась. Хочется стать успешной в чем-то ещеВ»
Анастасия Мыскина

Опубликовать

Просмотров 4750
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 2
MarihuanaMara
23 ноября 2013 19.32
прям как я сегодня, просто не пошла на тренировку
raisabelkova
08 января 2016 05.15
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017