Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 30 апреля 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
На днях я буду читать лекцию. То есть к тому моменту, когда Вы пробегаете глазами эти строчки, я ее уже должен был прочесть. Я думаю, это был провал. Я никогда в жизни не читал лекции. Это еще не самое страшное. Я никогда в жизни не читал лекцию по вопросу, в котором я не очень компетентен. Но, что самое неприятное — я должен читать лекцию о том, чего в принципе нельзя знать наверняка.
Мориц Гатманн Was ist das? | 4 марта 2009
Скажем, Голливуд взялся бы снимать фильм про генерала Колчака, а в главной роли — Том Круз. Не были бы вы наполнены чувством гордости?
С телевидением связано много разных заблуждений, начиная с места, которое оно занимает в жизни человека, и кончая тем, как оно делается. Самое главное заблуждение заключается в том, что многие считают, что российское ТВ находится в Останкинской телебашне. Например, таксисты, когда их просишь подвезти тебя до телецентра, всё время норовят свернуть к ней, громко недоумевая: «И как вы все там помещаетесь». На самом деле, башня не более чем большая антенна, задача которой передавать сигнал (ну, и еще вешать лапшу населению, как считает юморист Шендерович). Основные производственные и студийные ТВ-мощности расположены рядом в двух зданиях АСК-1 и АСК-3. В них квартируют «Первый канал» и НТВ.
Министр финансов Алексей Кудрин из Пекина огорошил общественность новой формулировкой: «Если у вас есть рубли и вы готовы оставить их на два-три года, можете быть спокойны». Остается позавидовать чиновнику: видимо, у него стоит в голове суперкомпьютер, который учел все факторы, влияющие на валютные курсы. В том числе доселе неизвестные.
Катя Андреас В первый раз | 29 декабря 2008
В кармане 150 рублей. Карман у меня, к несчастью, один, так что набираю в «Яндексе» «посудомойщица», вылетает миллион предложений-эскимо, выбираю первый попавшийся ресторан итальянской кухни на главной улице страны — Тверской и звоню, пока эскимо не начало таять. «Катя, почему?» — «Хочу стабильности, понимаете? Марина Цветаева тоже работала посудомойщицей. Перед самоубийством, правда. Но если вы мне — ха-ха! — заплатите, таких последствий, я думаю, не будет». На собеседование я пришла в мехах, с анестезией после зубного, тщательно скрываемой бодрой скороговоркой ответов. Говорила с начальницей как со старой приятельницей. Она мне подмигнула: «Катя, вы меня удивили. У нас еще не было случая, чтобы кто-то в вашем возрасте хотел бы устроиться посудомойщицей. Обычно это женщины 55 лет, которым некуда податься. При ваших внешних данных я вам даже не буду это предлагать».
11
Мориц Гатманн Was ist das? | 25 декабря 2008
Встречаются два дворника около дома. «Слушай, твое лицо мне как-то знакомо». Другой: «А ты в каком банке работал?» Ну что еще сказать: конечно, самое главное событие 2008 года — докатившиеся до экономик стран Европы, в том числе и до России, проблемы жителей американских пригородов с оплачиванием своих долгов.
В конце года принято подводить итоги, но на этот раз итоги подвела сама жизнь, причем на пару месяцев раньше календарного срока. Всё дело в том, что «последствия мирового финансового кризиса», как принято сейчас говорить, для российского ТВ оказались намного серьезнее, чем предполагалось. Причем заметны эти последствия будут уже в новогоднюю ночь — многим каналам просто не на что снимать новогодние огоньки.
Африки W.I.G.T. | 22 декабря 2008
«Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль»,— говорила одна из героинь Ренаты Литвиновой. И ее нетрудно понять: пробки, неотвратимо приближающаяся экологическая катастрофа, нечеловеческая ценовая политика Apple IMC Russia, содержимое прайм-тайм НТВ — всё это заставляет задуматься о переселении в лучшие миры. Пока ученые продолжают искать подходящие для заселения планеты, NASA тестирует интернет на орбите, чтобы нам было чем заняться в космосе.
Павел Цапюк Сука-любовь | 22 декабря 2008
Самая большая трагедия в жизни мужчины состоит в том, что восхищающие его женщины стареют. Не нужно лукавства, мол, они будут восхищать и в семьдесят. Да, будут, без сомнений, но в семьдесят они не будут себя ощущать королевами, они не смогут так нравиться сами себе, и блеск в их глазах будет уже не тот. Время не обманешь.
5
Катя Андреас В первый раз | 4 декабря 2008
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017