Логин
Пароль
Запомнить меня
Среда, 28 июня 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Африки W.I.G.T. | 24 сентября 2009
Несколько недель назад в интернетах поднялась страшная паника, мол, Skype запрещают! Спасите, помогите! Здоровая конкуренция! Свобода! Паника! Опасность! В общем, события развивались по вполне предсказуемому сценарию — кто-то что-то прочитал, высказал опасения, а через 40 минут пол-Рунета уже выбирает страну для иммиграции, потому что в этом полицейском государстве не то что жить, существовать невозможно!
1
Юлия Богатко Артишок | 24 сентября 2009
Олег Анисимов Дребеденьги | 24 сентября 2009
Люди часто попадают в тяжелые ситуации из-за элементарного неумения пользоваться кредитными картами. Потом они винят банки, которые якобы умолчали о подводных камнях. Проще, однако, заранее четко понимать, к каким юридическим последствиям приведет ваша подпись под договором. Мой давний опыт позволил выработать эти 10 советов.
Африки W.I.G.T. | 15 сентября 2009
Та электронная почта, которую мы знали и любили, вот-вот даст дуба. Всему виной спам, социальные сети (будь они неладны) и SMS-булимия подрастающего поколения.
2
Сергей Евдокимов Игра в ящик | 15 сентября 2009
В начале было слово. И это было «Слово пастыря». С ним будущий патриарх Кирилл каждую неделю обращался к зрителям «Первого канала», начиная аж с 1994 года. (Неудивительно, что его после этого выбрали главой РПЦ,— даже церковные иерархи не в силах устоять перед тяжелой ротацией.) Затем, уже этим летом, в телецентре появился православный храм — домовая церковь святого Порфирия, служить в которой, по слухам, должен сам отец Иоанн Охлобыстин. (По этому поводу так и хочется позубоскалить — каков поп, таков и приход, или, точнее, каков приход, таков и поп.)
8
Мориц Гатманн Was ist das? | 15 сентября 2009
Когда старый боинг от компании «Грозный-авиа» приземлялся в аэропорту Внуково, я чувствовал, что никогда не был так рад вернуться в Москву. Я несколько дней провел в республике, где очень многое непонятно, хотя об этом пишут журналисты во всём мире уже много лет. Чечня является больной точкой России, за которую ее можно хватать, если речь пойдет о правах человека.
Моя подруга работает в благотворительном фонде. Они помогают хосписам. Недавно ее позвали на «Первый канал» в программу «Доброе утро» — она должна была рассказать про пикник «Афиши» и про то, как на пикнике благотворительный фонд будет собирать деньги.
1
Мориц Гатманн Was ist das? | 26 августа 2009
Нет, это не было красиво. Особенно в восемь часов, когда через тихую воду Селигера летела эта с­«пенки»-сшибательная музыка и будила меня. «Давай, Россия, давай­давай, давай красиво!» Если так звучит будущее России — найн, данке. Я вспоминал, как нас будили в христианском лагере на юге Германии, когда мне было 10 лет. «Морнинг хез брокен»,— лепетал Кэт Стивенз. Но там же фишка немножко в другом. Не то что на Всероссийском молодежно­образовательном форуме-2009: c «пенки» сшибать, мозги проветривать, давать участникам чувство, что вы «самая прогрессивная и талантливая молодежь России», как это постоянно звучало со сцены из уст всяких губернаторов и министров.
2
Это пятидесятая колонка. Последняя. Хватит, сколько можно, в самом деле?
14
Африки W.I.G.T. | 6 июля 2009
В английском языке есть слово, которое довольно точно описывает то, чем сейчас занимаются компании, которые работают на благо мира будущего, и слово это — «reinventing». Оно переводится на русский как «переизобретать», «изобретать заново» — изменять что-то существующее настолько сильно, чтобы оно стало новым, снова революционным, чтобы оно еще раз изменило мир.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017