Логин
Пароль
Запомнить меня
Пятница, 18 августа 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Кирилл Смирнов Ad.стой | 19 марта 2007
Я снова принимаю людей на работу. Основное требование к кандидатам — умение демонстрировать предрасположенность к творчеству, как бы неудобоваримо эта фраза ни звучала
3
Все говорят — нечего смотреть, но смотрят. Все говорят, ящик промывает мозги, но каждый раз с удовольствием подставляют голову под этот токсичный душ.
Павел Цапюк Сука-любовь | 26 декабря 2006
Не откладывайте на следующий год самого главного. Избавьтесь от того, что мешало. И если привыкли, как к отсутствию солнца на протяжении полугода. И если привыкли терпеть, как дрель вечно ремонтирующего что-то по утрам воскресенья соседа. Не откладывайте больше на потом мысль разобраться и что-то решить.
1
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 декабря 2006
Мою первую любовь звали Лена Федорова. Разумеется, она была самой красивой и умной. Естественно,я влюбился в нее с первого взгляда. Конечно, это чувство должно было продлиться всю жизнь.
Теги: любовь
3
Павел Цапюк Сука-любовь | 21 ноября 2006
Ты, конечно, возмутишься, получив это письмо. Будешь оскорблена моей наглостью. В самом деле, с чего бы вдруг мне это пришло в голову?
Пока Россия гудела в предвкушении «Русского марша», Борат Сагдиев, казахский журналист, приехавший в Америку для съемок документального фильм об «этом замечательной стране», стал самым популярным героем заметок и интервью.
Теги:
1
Кирилл Смирнов Ad.стой | 6 ноября 2006
Социальная реклама в моей стране не работает. Принятое определение неточно отражает смысл социальной рекламы как таковой — это раз. Прижившийся термин является дословным переводом с английского social advertising, и первая неточность вылезает уже здесь, а при обращении к более точной формулировке — public service advertising — становится очевидной. Ну нет у нас такого сервиса, посвященного обществу, а если и предвидится, то где-то там, хотелось бы верить, что в обозримом будущем.
Российские олигархи наконец-то узнали о существовании интернета. То ли они сами нашли на своих ноутбуках синий значок Internet Explorer, то ли им об этом рассказали в Кремле, но факт остается фактом: олигархи устремили свой взор в интернет.
Кирилл Смирнов Ad.стой | 10 октября 2006
Мне повезло. Я пару раз видел обалденные идеи, нарисованные на ресторанной салфетке. Ничего удивительного. Меня гораздо больше удивляет вера в возможность появления гениальной идеи на тридцатидюймовом жидкокристаллическом экране мегабыстрого мультипроцессорного компьютера, горделиво стоящего на дорогущем антикварном столе посреди залитого солнцем пентхауза в наипрестижнейшем офисном здании в центре Москвы, спроектированном Каримом Рашидом.
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 октября 2006
Им было по девятнадцать, когда они вместе удрали на необитаемый остров. Родители и друзья еще какое-то время их разыскивали, но потом решили, что они либо пропали без вести, либо счастливы вместе.
Теги:
2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017