Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 25 марта 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Я услышал его впервые — сколько же лет назад? — давайте посчитаем… Курсе на четвертом, когда я пытался собрать коллекцию музыки с этого радио. Стало быть, лет девять тому (столько не живут, это точно). Это радио тогда называлось по-другому, музыка была совсем иной, той, что принято называть «старый добрый рок-н-ролл». Ну и нестарый тоже.
2
Россия — страна контрастов, это вам любой ребенок скажет. Зазеркалье, где одновременно могут уживаться взаимоисключающие вещи. Вот свежий пример. Когда одни серьезные люди запрещают в Москве гей-парад, другие запускают на федеральном канале телевизионное шоу с ведущим-трансвеститом. О любви. Патологической. Несчастной.
12
Еще год назад было сложно представить, что Вашингтон возобновит прямые переговоры с Ираном; назначит на пост главы Всемирного банка Боба Зелика, зарекомендовавшего себя опытным интернационалистом; открыто признает, что глобальное потепление — не сказка; и попытается протолкнуть через Конгресс либеральную иммиграционную реформу, которая позволит хоть как-то нормализовать отношения с соседями из Латинской Америки. Все эти события произошли в мае 2007 года и за один месяц радикально изменили американскую внешнюю политику.
3
У меня вчера умерла собака. Ее сбил автомобиль. Такие вот дела.
5
Артем Липатов CD | 4 июня 2007
Пришло время написать обзор лучших музыкальных порталов в интернете.
6
Африки W.I.G.T. | 31 мая 2007
Здравствуйте, мои маленькие любители веба. В прошлой своей колонке я обещала рассказать о глубоком вебе, теперь не отвертишься — придется рассказывать.
13
Участие в конференции «Будущее свободного самовыражения в интернете», недавно прошедшей в Оксфорде, заставило задуматься о том, как будет выглядеть интернет, когда следующий миллиард пользователей перейдут в режим онлайн.
5
Терпеть не могу колонки, начинающиеся со слов «вот и настал срок что-то написать, а мыслей никаких». Но когда через месяц после колонки «Девиртуализация» получил от главреда задание написать колонку про интернет, сам попал именно в такое положение.
13
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст бьет тревогу: молодой, образованный, обеспеченный телезритель отвернулся от экрана. Смотреть телевизор стало немодно, модно — читать Livejournal, смотреть YouTube и качать iTunes, расплачиваясь за треки через PayPal.
4
Африки W.I.G.T. | 16 мая 2007
Последние пару лет Web 2.0 победно шагает по планете. Настолько замечательно он вышагивает, что даже вот до России докатился не через 10 лет, как это было с первой версией, а почти сразу.
2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017