Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 23 октября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Несколько десятилетий назад сложно было представить, что сформировавшийся режим копирайта и бизнес-модели, которые он породил, могут быть под угрозой. Пакт с дьяволом был неприятен, но неизбежен: практически всем успешным музыкантам, режиссерам и писателям однажды приходилось подписывать контракт с лейблом, киностудией или издательским домом.
1
Юлия Богатко Артишок | 15 августа 2007
Из всех видов одеваемого ничто не способно так изменить облик человека, как обувь.
1
Африки W.I.G.T. | 10 июля 2007
Мне было 11, когда я села за свой первый компьютер (386! MS-DOS! Volkov Commander! Дискеты 5.25!). Мне было 14, когда я в первый раз увидела интернет.
2
Почти сразу понял, что сделал глупость. Вместо того чтобы нормально познакомиться (ведь я видел, что тоже заинтересовал ее!), я незаметно сунул в задний карман ее джинсов свою визитку. То есть да, до возраста, когда тебе на работе печатают визитки, я уже дожил, а знакомиться так и не научился по-человечески. И не умею до сих пор.
64
Играли с друзьями в шарады. Решили, что загадывать будем известные фразы из фильмов. Такие, которые все знают. И что же? Я загадал отличную фразу «Глупый кролик допрыгался» – ну помните, в «Убить Билла» Ума Турман приходит в ресторан к Люси Лиу и убивает ее охранников и встает так гордо в центре зала, мол, и твой, Люси, черед настал – и тут за стенками раздается грохот десятков мотоциклов – это прибыла новая порция Люсиных бойцов.
Теги: кино
7
Кирилл Смирнов Ad.стой | 29 июня 2007
14 июня «Коммерсант» сообщил о том, что размещение рекламы политических партий на рекламных щитах противоречит закону «О рекламе»:
3
Немного истории. Программа «Спокойной ночи, малыши!» впервые появилась на экранах в сентябре 1964 года. С тех пор кукольные конферансы Хрюши, Фили и Степашки, а также мультфильмы, которые они показывали, отправили ко сну не одно поколение советских детей. Не одно поколение с тех пор уже успело состариться, а некоторые даже – например, игравшие зверушек артисты – умереть. Кто бы мог подумать, что спустя 43 года детская сказка на ночь обернется инфантильным анимационным кошмаром поколения 2.0.
Сейчас все знают, что такое триквел. Сколько времени ушло на то, чтоб люди свыклись с тем, чтоб называть продолжения сиквелами. А триквелы раз — и прижились. Только и споров, кто на какой триквел идет. Третья часть того, третья серия сего. Чуть ли не все самые ожидаемые фильмы года — чьи-то триквелы. Хотя что в них такого уж хорошего? Напомните-ка мне какой-нибудь по-настоящему по-трясающий триквел. Ну вот взять хоть триквел «Пиратов Карибского моря». Главная премьера года, все дела. Для меня это главное разочарование с тех пор, как я увидел, как меня изобразили для иллюстрации к этой колонке.
Кирилл Смирнов Ad.стой | 19 июня 2007
Лет десять назад я работал в одном замечательном рекламном агентстве, и среди моих руководителей был один замечательный австриец, не очень молодой, но очень опытный и мудрый. На одной из встреч представитель одного замечательного бренда сказал, что они в будущем планируют некоторые замечательные активности в интернете. «Interwhat?» — немедленно переспросил замечательный австрийский руководитель.
3
Африки W.I.G.T. | 15 июня 2007
Когда-то давно, еще в школе, мне рассказывали о том, что история развивается витками. Другой контекст, новый подход, но схема развития событий каждый раз одинаковая. Даже если хватает мудрости воспользоваться накопленным за предыдущий виток опытом, схема в любом случае остается прежней. Так уж вышло, что мне довольно много и часто приходится говорить про веб в общем и про веб 2.0 в частности (господи, ну почему ты не сделал меня простым трактористом?!). И каждый раз все эти разговоры возвращаются в одну и ту же точку: «А что будет дальше?»
4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017