Логин
Пароль
Запомнить меня
Пятница, 18 августа 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Кирилл Смирнов Ad.стой | 29 октября 2007
У нас сломалась стиральная машина. Про это вы уже читали в прошлом выпуске (а если нет, то всегда можете это сделать на www.akzia.ru).
5
В моей жизни произошло знаковое событие. Я наконец побывал в цитадели нашей катакомбной либеральной демократии — на радиостанции "Эхо Москвы".
3
Юлия Богатко Артишок | 19 октября 2007
Дизайн-студия Vasin.room помимо собственно дизайна собирает "мощные, вычурные объекты, практически гербы, которые и по сей день хранят тяжеловесный стиль империи"...
Я на самом деле страшно не люблю в кино опаздывать. Но тут уж вышло так, что поделать.
Африки W.I.G.T. | 15 октября 2007
Я в Дахабе. 100 км от Шарм-эль-Шейха, маленькое поселение, растянувшееся вдоль набережной. С одной стороны море, с другой — пустыня. До соседней деревни 10 минут пешком. Туристов почти нет — сюда приезжают в основном дайверы и серферы. И с цивилизацией (в привычном смысле) тут тоже напряг.
3
Павел Цапюк Сука-любовь | 15 октября 2007
Был вьюжный зимний вечер. Скорее всего, пятница. Я шел с работы в гости к другу и его любимой. Хоть я и неуютно чувствую себя на улице зимой и порой мне кажется, что даже душа замерзает, в тот вечер мне было легко, мороз скорее бодрил.
5
Если бы меня спросили, что мне не нравится в современном российском телевидении, я бы не стал сетовать на отсутствие свободы слова, засилье желтухи и трэша, гламурную "кисость" ведущих и державный идиотизм.
1
Кирилл Смирнов Ad.стой | 12 октября 2007
У нас сломалась стиральная машина. Не совсем до конца, но сломалась — она всё еще стирает, но отжимает белье без видимой охоты, а сушить совсем передумала.
1
Трагические события в Бирме (Мьянме) привлекли общественное внимание к методам и технологиям, которыми пользовались активисты для освещения и непосредственной организации протестов.
Кирилл Смирнов Ad.стой | 4 октября 2007
Я не могу сказать, что люблю смотреть телевизор. Настолько, что сам его очень редко включаю, но он всё равно прорывается в мою жизнь назойливыми рекламными блоками.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017