Логин
Пароль
Запомнить меня
Среда, 16 августа 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Самые свежие По авторам По колонкам
Павел Цапюк Сука-любовь | 21 апреля 2008
Среди моих ровесников (главная покупка 2007 года — тонизирующий чай «Кому за 30») неженатых мужчин значительно меньше, чем незамужних женщин. Среди этих и тех недовольных собственным социальных статусом ровесников — почти нет, ровесниц — большинство.
12
Рената Косенко Экожизнь | 16 апреля 2008
Я стою в Химкинскому лесу и чувствую себя материализовавшимся номером телефона. Тем самым заветным номером, по которому можно звонить, когда у тебя есть проблема, и, затаив дыхание, услышать в ответ желанное: «Да-да, я вас слушаю».
1
Возобновившиеся споры о том, каким боком России выйдет вступление в Североатлантический альянс Грузии и Украины, значительно притупили общественный интерес к более важному вопросу: почему в НАТО не вступает сама Россия, если на каждом саммите между Москвой и Западом руководство страны с пеной на устах клянется об общих с Западом ценностях и своем колоссальном желании бороться с глобальными проблемами, а на практике старается все эти проблемы обходить стороной.
5
Юлия Богатко Артишок | 11 апреля 2008
Художник Натан Савая уверен, нет на свете того, что нельзя было бы построить из конструктора «Лего»: дома, людей, животных, доллары, еду, любовь.
Павел Цапюк Сука-любовь | 8 апреля 2008
«А потом я уехала в Париж залечивать раны, нанесенные тобой». Когда я услышал это, удивлению моему не было предела. Даже по прошествии времени я отдавал себе отчет в том, кто на самом деле был не прав в той ситуации.
5
Вокруг фильма «Катынь» Анджея Вайды давно ходили слухи: в России он не пойдет, даже без официального запрета. Прокатчики не рискнут. Я «Катыни» пока не видел, поэтому судить о градусе «клеветнических» настроений не могу. Но о цензуре в кино поговорю охотно.
18
Мировая общественность дружно проигнорировала пятую годовщину войны в Ираке. Без нескольких маршей не обошлось, но по масштабу их нельзя сравнить с маршами против войны во Вьетнаме.
Африки W.I.G.T. | 6 апреля 2008
Пару недель назад компания «Суп», которая с недавних пор владеет сервисом Livejournal.com, отменила возможность регистрации базовых аккаунтов. Уже зарегистрированные пользователи пока еще могут сделать даунгрейд аккаунта до базового. Скоро и этой возможности не станет.
Вообще, церковь — замечательный общественный институт: кучка бородатых мужчин, никогда не видевших Бога и не бывавших на небесах, расхваливают их прелести людям, которые там никогда не будут и которые уверены, что Бог — это дальний родственник Санта-Клауса.
18
Юлия Богатко Артишок | 1 апреля 2008
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017