Логин
Пароль
Запомнить меня
Вторник, 26 сентября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Это пятидесятая колонка. Последняя. Хватит, сколько можно, в самом деле?
14
Это стало модным в последнее время: говорить об упадке культуры, о деградации языка, о том, что «мужчинка-де измельчал». Особенно подливают масла в огонь разные псевдопублицистки-якобыписательницы, не обремененные ни специальным образованием, ни профессиональной этикой, но ужасно при этом писучие. Главное ведь — чтобы было о чём написать, а уж про «все мужики — козлы» почитает с удовольствием хотя бы половина аудитории.
2
Ох и трудно создать семью приличной девице! Этот груб, этот глуп, этот живет с восемью и вряд ли остепенится. А хочется принца (желательно сразу с каретой). Что же делать? Идея! Захомутаем поэта.
12
Павел Цапюк Сука-любовь | 27 марта 2009
Когда бывшая назвала его «партнер», он счел это обидным. Ему показалось, что это слово как-то слишком нейтрально, обезличенно. До того, как расстаться, они жили вместе несколько лет, и он к моменту расставания уже привык именовать ее «женой», хоть они и не были расписаны. Правда, и она называла его «мужем».
1
Павел Цапюк Сука-любовь | 22 декабря 2008
Самая большая трагедия в жизни мужчины состоит в том, что восхищающие его женщины стареют. Не нужно лукавства, мол, они будут восхищать и в семьдесят. Да, будут, без сомнений, но в семьдесят они не будут себя ощущать королевами, они не смогут так нравиться сами себе, и блеск в их глазах будет уже не тот. Время не обманешь.
5
Павел Цапюк Сука-любовь | 4 декабря 2008
11
Павел Цапюк Сука-любовь | 19 ноября 2008
…Почему-то не мог остаться тогда у нее до утра, что-то толкало меня наружу, на улицу, в ночь, под открытое небо. Стояла уже довольно поздняя, но еще не снежная осень, и было не самое лучшее время для прогулок. Правда, не дождило, хоть и было заметно влажно.
10
Павел Цапюк Сука-любовь | 6 ноября 2008
Работа, семья, улица. Приходится играть множество ролей. Может, это всё просто части меня. А может, это не настоящий я.
Павел Цапюк Сука-любовь | 30 октября 2008
Представьте ситуацию: вы знакомитесь с человеком противоположного пола. Составляете себе о нём первое впечатление. Определенные моменты способны раз и навсегда испортить впечатление. Своего рода выключатели. Раз — и всё, интерес к человеку потерян.
Теги:
6
Павел Цапюк Сука-любовь | 20 октября 2008
А не спеть ли мне песню?..
19
Павел Цапюк Сука-любовь | 25 сентября 2008
Так получилось, что у меня нет Друга. Закадычного, настоящего, как в песне Высоцкого.
Теги: друг ссора
14
Павел Цапюк Сука-любовь | 29 августа 2008
Наутро жениха, как следует проводившего холостую жизнь, друзья должны к невесте приносить. Слабаки приходят сами.
18
Сколько лет и на чём ты сидела? Как начинала?
2
Любовь к Грузии досталась мне по наследству.
5
Он не говорил ей: «Жди меня». Он просто обещал вернуться, прощаясь с нею на станции жарким июньским днем.
7
Они идут по Бульварному, поддерживая друг друга. Они делают так каждый год в годовщину знакомства.
2
Павел Цапюк Сука-любовь | 21 апреля 2008
Среди моих ровесников (главная покупка 2007 года — тонизирующий чай «Кому за 30») неженатых мужчин значительно меньше, чем незамужних женщин. Среди этих и тех недовольных собственным социальных статусом ровесников — почти нет, ровесниц — большинство.
12
Павел Цапюк Сука-любовь | 8 апреля 2008
«А потом я уехала в Париж залечивать раны, нанесенные тобой». Когда я услышал это, удивлению моему не было предела. Даже по прошествии времени я отдавал себе отчет в том, кто на самом деле был не прав в той ситуации.
5
Павел Цапюк Сука-любовь | 24 марта 2008
На простой вопрос «много мужчин/женщин — это сколько?» ответы дают очень разные. И мужчины, и женщины.
7
Павел Цапюк Сука-любовь | 13 марта 2008
Когда твой ребенок однажды назовет при тебе другого мужчину «папой» — и смутится, поймав твой взгляд. Потому что будет иметь в виду не тебя.
4
Павел Цапюк Сука-любовь | 26 февраля 2008
После того как он совершил эту подлость, предал вас, бросил и вообще повел себя как полная свинья, так что даже подруга, которая с самого начала не питала на его счет никаких иллюзий, и то остолбенела, узнав, как он поступил с вами,— в этой ситуации есть только один выход. Отомстить.
3
Павел Цапюк Сука-любовь | 26 декабря 2007
Весы привыкнут к произошедшим с ними переменам и почувствуют себя частью в буквальном смысле окружающего их мира.
6
Павел Цапюк Сука-любовь | 17 декабря 2007
Я почти не помню ее в детстве, как, впрочем, и почти всего детства лет до семи. Помню только, как она читала мне книжки и как красиво пела, подыгрывая себе на гитаре, во время каких-то посиделок.
4
Павел Цапюк Сука-любовь | 4 декабря 2007
— Представляешь, она теперь ходит вообще без косметики. — Почему? — Ей запретил ее новый парень. Он не любит, когда лицо накрашено. Не любит съедать помаду во время поцелуя. Вообще не любит, когда внешность изменяется. Говорит, что лучше так, как есть, красоту портить незачем, а если красоты нет, ее никакой косметикой не нарисуешь...
2
Павел Цапюк Сука-любовь | 19 ноября 2007
Последний год в школе, пять лет в институте, год после. Наш роман длился семь лет. Мы объяснялись, ссорились, мирились, проводили вместе время, учились нежности и ненависти.
1
Павел Цапюк Сука-любовь | 6 ноября 2007
"Девушка! А вам сегодня уже успели сказать, что вы великолепно выглядите? Ну как откуда я знаю? Ну и что, что вижу вас в первый раз. Нет, что вы, вовсе не по сравнению с окружающими, которые пока не проснулись. То есть и это, конечно, тоже. Просто вы действительно выглядите отлично. От вашей улыбки хочется самому улыбаться и совершать безумства, и в жизни вдруг появляется какой-то смысл". (Нет, не так…)
5
Павел Цапюк Сука-любовь | 15 октября 2007
Был вьюжный зимний вечер. Скорее всего, пятница. Я шел с работы в гости к другу и его любимой. Хоть я и неуютно чувствую себя на улице зимой и порой мне кажется, что даже душа замерзает, в тот вечер мне было легко, мороз скорее бодрил.
5
Павел Цапюк Сука-любовь | 2 октября 2007
Если бы у меня была машина времени, я бы многое изменил в первую очередь в собственных отношениях.
7
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 сентября 2007
Есть много моментов, когда я могу пожалеть, что не живу в Европе. Где ходишь по чистым улицам. Едешь на высокой скорости, не рискуя за очередным поворотом угодить в яму. Живешь в государстве, где существует стабильная система обеспечения пенсионеров и не страшно стареть.
2
Павел Цапюк Сука-любовь | 30 августа 2007
Once upon a time, I met a girl. "She’s the kind of girl you want so much it makes you sorry" — yes and no. Meaning, not only.
Теги: love story couple
7
Почти сразу понял, что сделал глупость. Вместо того чтобы нормально познакомиться (ведь я видел, что тоже заинтересовал ее!), я незаметно сунул в задний карман ее джинсов свою визитку. То есть да, до возраста, когда тебе на работе печатают визитки, я уже дожил, а знакомиться так и не научился по-человечески. И не умею до сих пор.
64
Я услышал его впервые — сколько же лет назад? — давайте посчитаем… Курсе на четвертом, когда я пытался собрать коллекцию музыки с этого радио. Стало быть, лет девять тому (столько не живут, это точно). Это радио тогда называлось по-другому, музыка была совсем иной, той, что принято называть «старый добрый рок-н-ролл». Ну и нестарый тоже.
2
Терпеть не могу колонки, начинающиеся со слов «вот и настал срок что-то написать, а мыслей никаких». Но когда через месяц после колонки «Девиртуализация» получил от главреда задание написать колонку про интернет, сам попал именно в такое положение.
13
Они собирались втроем каждый год пятого марта. На улице в это время почти всегда шел мокрый снег, солнце не выглядывало из-за сплошной пелены серых туч. Эйфория от начала календарной весны уже проходила, и ощущалась тоска из-за того, что настоящего тепла не видать еще долго. Было настолько слякотно, что даже когда нужно было пройти всего несколько метров от такси до дверей подъезда, ноги успевали промокнуть чуть не до колен, а настроение — испортиться совершенно. Впрочем, никто из них и без того не испытывал особенной радости в этот день.
Теги: любовь
7
Павел Цапюк Сука-любовь | 12 апреля 2007
Вообще я не шовинист. И, в принципе, вполне уравновешенный человек. Благо габариты позволяют не нервничать по мелочам. Но за рулем, на дороге, все обычно как-то по-другому. Тоньше, что ли. Более нервно.
5
Павел Цапюк Сука-любовь | 6 апреля 2007
Каждый раз у этого здания на Садовом я вспоминаю, как прокрался в аудиторию, в которой она должна была назавтра сдавать экзамен, и написал на доске мелом что-то подбадривающее. И как приходилось делать очень умное лицо потенциального абитуриента и говорить, что иду покупать специальную литературу, чтобы проникнуть внутрь.
9
Павел Цапюк Сука-любовь | 3 апреля 2007
Говорят, что если ты по натуре человек хороший, то все, чего не видишь или не можешь видеть, представляешь как нечто лучшее. Если близорукий человек сперва смотрит на другого без очков, то он «допредставляет» его.
11
Павел Цапюк Сука-любовь | 20 марта 2007
Я не умею делать подарки. У меня редко получается подарить что-то путное к определенной дате. Легче, когда подарок спонтанный, просто так. Когда понимаю, что вот это можно подарить именно этому человеку. Мне больше повезло как одариваемому: могу вспомнить не один десяток удачных подарков — неожиданных, приятных и полезных
5
Павел Цапюк Сука-любовь | 26 декабря 2006
Не откладывайте на следующий год самого главного. Избавьтесь от того, что мешало. И если привыкли, как к отсутствию солнца на протяжении полугода. И если привыкли терпеть, как дрель вечно ремонтирующего что-то по утрам воскресенья соседа. Не откладывайте больше на потом мысль разобраться и что-то решить.
1
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 декабря 2006
Мою первую любовь звали Лена Федорова. Разумеется, она была самой красивой и умной. Естественно,я влюбился в нее с первого взгляда. Конечно, это чувство должно было продлиться всю жизнь.
Теги: любовь
3
Павел Цапюк Сука-любовь | 21 ноября 2006
Ты, конечно, возмутишься, получив это письмо. Будешь оскорблена моей наглостью. В самом деле, с чего бы вдруг мне это пришло в голову?
Павел Цапюк Сука-любовь | 10 октября 2006
Им было по девятнадцать, когда они вместе удрали на необитаемый остров. Родители и друзья еще какое-то время их разыскивали, но потом решили, что они либо пропали без вести, либо счастливы вместе.
Теги:
2
Павел Цапюк Сука-любовь | 5 декабря 2005
Бестактность — это не когда не придерживают дверь перед входящим следом человеком. И не когда не говорят «будьте здоровы!» в ответ на чье-то «а-а-а-пчхи-и-и-и!». Настоящая бестактность — это когда задают некоторые вопросы. Точнее, всего два.
Теги:
1
Павел Цапюк Сука-любовь | 19 октября 2005
Давно хочется найти идеальную пару. Необязательно женатую. Просто пару. Юношу и девушку, мужчину и женщину, старика со старушкой. Но обязательно — гармоничную. Чтобы рядом с ними не чувствовать себя неудобно ни за одного из них. Чтобы не коробило от диссонанса между ними. Чтобы тепло, производимое ними, согревало всех, кому случится быть рядом.
Теги:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ животные запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017