Логин
Пароль
Запомнить меня
Четверг, 29 июня 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
4 декабря 2008
Оранжевая ракушка

Об этой работе я узнала на закрытой вечеринке. Веселый корпоратив в рекламном агентстве с уютным холлом и приятной тусовкой. Лица приятные, модные, все такие вкусные, что хочется съесть. Ам! В«Хочу тут работатьВ»,— подумала я. И уже через две недели нажимала на кнопку В«ОтправитьВ». Отправляла я резюме, в котором рассказывала, что я жутко коммуникабельная. Настолько, что глупо вообще об этом писать, поэтому я вспомнила пару фактов из жизни: В«После того как я увидела крокодила в лосинах и побывала однажды у вас на закрытой корпоративной вечеринке, я поняла: в моей комнате стоят розы, синтезатор и аквариум с двумя рыбами. Дома прекрасно, но все-таки я хотела бы переместиться жить в центр, например на Каретный Ряд — к вам в офис. У меня задорный рабочий настройВ». Далее я быстренько перечислила, что умею делать: В«Я умею придумывать слоганы; доводить всё до конца; радоваться каждому дню; быть искренней; писать веселые/серьезные/абстрактные/конкретные/музыкальные/арбузные/волшебные/ etc тексты; общаться с разными людьми; монтировать от видео до шариков мороженого на рожке; умею чего-то не уметь и умею научиться этому!В»

Мне позвонили в тот же день, через четыре часа, и сказали, что открыта вакансия ассистента ТВ-продюсера. Тем же пятничным вечером я смотрела рабочий стол, узнала про свою не о-го-го, но стабильную зарплату, пообщалась с девушкой, которая работала до меня. Надо сказать, что Место у меня было отличное: в оранжевой комнате, это вам не open space копирайтеров, где все вокруг в наушниках, где все в курсе, когда ты пришел и когда ты ушел.

В мои функции входила ответственность. Это раз. Во-вторых — учет. В-третьих, у меня был доступ к раритетным сборникам рекламы Shots. Ну и конечно, я должна была быть ассистентом ТВ-продюсера, с которым мне было комфортно находиться в одном пространстве. А это для офисного сотрудника ой как важно!

В первый же день я разговаривала с начальницей, которую больше всего интересовало, не будет ли мне скучно. Что я на это ответила, не помню. Тем более что дальше было веселей. Во второй рабочий день я опоздала на полчаса. День был полон ожиданий — мне хотелось реконструкции компьютера и настройку его под меня. Я нарисовала пару картинок, разобралась с архивом. Положила на свой стол духи и камень. Сделала несколько коробок (да, именно — коробок) и сходила на свой первый обед съесть суп мисо.

На третий рабочий день я приехала раньше ТВ-продюсера, но не дотянула даже до обеда с мисо. У ТВ-продюсера были плохие новости. Оказалось, что кто-то наверху пирамиды, ответственный за бюджет рекламного агентства, разрушил мою мечту об оранжевой ракушке, в которой я бы добросовестно монтировала рекламные ролики. Этот чертов кризис накрыл мое рабочее место так же лихо, как волна расправляется с песочным замком. В«Ну, ок. Вот мой телефон, когда кризис закончитсяВ»,— сказала я и положила в сумку словарик английского языка — единственное, что я взяла с собой на рабочий стол, помимо духов и камня.

Опубликовать

Просмотров 3004
Newsland Забобрить эту страницу!

Оставить комментарий

Комментарии 1
Footwork
30 декабря 2008 11.35
Обидно и грустно. Кризис...
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика полиция праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017