Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 27 марта 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
9 июня 2008
Кегля в боулинге

Я оделась на собеседование в стриптиз-клуб «Распутин» как в юридическую академию.

Никаких многоэтажных шпилек, никаких ярко-малиновых губ, всё строго вЂ” коричневое платье, коричневые полуботинки и коричневая сумка. «Чего это ты такая скромная?» — спрашивает меня жгучая брюнетка. «Это я пока что скромная», — отвечаю я. Четыре женщины в прокуренной комнате смеются над моей шуткой. «Подними платье, покажи грудь и бедра. Где-нибудь танцевала раньше?» Я задираю платье и говорю брюнетке, что танцевала я всегда, и в стиле «какой мне захочется». «Есть регистрация?» — «Да». — «Полный стриптиз могла бы танцевать?» — «Попробовала бы». На вопрос анкеты о прошлом месте работы от избытка практического воображения я написала «промоутер». «А где ты работала, что делала?» — спрашивает брюнетка. «Стояла в магазине и красивым голосом предлагала купить продукты».

Мне дают номерок «20» и фотографируют, как выставочную овцу. Рядом со мной заполняет анкету девушка в синей спортивной курт­ке. Широко раскрыв глаза, она спрашивает меня: «Что там говорят?» — «Там говорят, что вы очень красивая, и принимают в свои ряды». — «И что, всех берут?» вЂ” не унимается она. «Нет, только если вы очень красивая».

«Тебе нужно будет сдать анализы на кровь и мазок. У нас тут всё есть. На месте. Это стоит 1000 рублей», — неожиданно говорит брюнетка. Тут шутки у меня закончились, и я призадумалась: зачем мне сдавать анализы, если я собираюсь работать просто стриптизершей в приличном клубе? Момент с анализами меня, наивную, насторожил. И к тому же этот взгляд жгучей брюнетки, которая сразу показалась плотской дамой со стажем, прообразом сутенерши. «И это — только первое звено, дальше придется общаться с ассорти людей, еще более отвратительных», — думала я, и стало так мерзко на душе, словно я одной ногой сорвалась с края какой-то ямы.

«Катя, это темное царство. Раньше, когда еще был хозяин-американец, клуб был приличным, просто танцы, и всё. А потом что-то изменилось. Наверное, девушки сами испортили мужчин, — рассказывает секреты клуба стриптизерша Алиса. — Тут работают люди с зияющими дырами внутри. Они опустошены и морально, и физически. Общение с людьми должно обогащать, а сюда — приходишь, отдаешь энергию и ничего не получаешь взамен. Кроме денег».

В итоге я прошла кастинг. Но на работу, где в первый же день можно получить увольнение, я так и не смогла выйти. А «увольнение» на здешнем сленге означает быть заказанной клиентом для оказания разного рода развлекательных услуг.

Деньги: обещают от $1000, в реальности всё зависит от опыта девушки и щедрости клиента.

Вывод: о плюсах и минусах говорить не приходится. Работая стриптизершей, научишься стирать навсегда из памяти деньги, заработанные голым способом, и кошмары по ночам, вернее, по дням, потому как биоритм у стриптизерши сбивается, как кегля в боулинге.

Опубликовать

Просмотров 3278
Newsland Забобрить эту страницу!

Оставить комментарий

Комментарии 9
йожку
11 июня 2008 00.02
какое унылое говно
beshuro
11 июня 2008 12.04
А что нужно было написать, чтобы было не унылое?
Анисья
11 июня 2008 15.55
Унылое говно - это писать "унылое говно" в коментах. Не нравится - не читай.
Gonsalez
16 июня 2008 16.41
Приложили бы видео, было б не так уныло
bybudi
16 июня 2008 23.06
прекрасный материал
спасибо
neznaiko
17 июня 2008 13.45
WOW! tema's fans are here!
boring-shit-dudes )))
Footwork
17 июня 2008 13.46
Зачет! Аффтар пиши исчо!!! ;))
Villaine
16 августа 2008 18.58
Что ж, похоже, автор с темой знаком...
Ноутебоок
19 сентября 2008 09.16
ноутебоок
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество оппозиция политика полиция праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017