Логин
Пароль
Запомнить меня
Четверг, 19 октября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Не хлебом единым. Часть 1
Александра Генрих, 10 июня 2011
фото: Марк Боярский
food
«Акция.Карьера» начинает знакомить вас с ежедневным рационом представителей различных профессий, снабжая подробное описание стола полезными советами врача диетолога-эндокринолога Олеси Соболевой. Для нас трубочист Никита Трифонов подробно описал распорядок своего дня и поделился впечатлениями от работы.

фото: Марк Боярский

Никита Трифонов, 22 года, трубочист

В«Пять дней в неделю я обслуживаю вентиляционные каналы и прочищаю дымоходы. Просыпаюсь в 6:30. Завтракаю уже на работе. В 8:00 выезжаю с базы по заявкам. Бывают завалы в вентиляционных шахтах, которые можно удалить в течение 15 минут или, в худшем случае, эта процедура может занять до 4-х часов. Так же приходится общаться с различными по статусу и положению людьми, и к каждому надо найти подход, чтобы расположить к себе и вызвать доверие у человека. На ремонтах штукатурим, красим, белим, номеруем и наслаждаемся красотой с высоты пятиэтажного дома. Время обеда с 12:00 – 13:00, но в основном, обед отменяется, так как наш девиз – В«Раньше начнем — раньше закончимВ». Рабочий день заканчивается в 17:00. Ужинаю в 18:00 часов. После ужина три раза в неделю — спортзал. В 23:00 стараюсь лечь спатьВ».

Для увеличения фотографии кликните на нее мышкой

фото: Марк Боярский

В рационе Никиты прослеживается пищевое поведение, которое к 40 годам приведет его к В«животикуВ», несмотря на внешне активный образ жизни и небольшой суточной калораж.

Перераспределение энергетической ценности суточного рациона при оптимальном 4-разовом питании составляет: завтрак 25–30%; обед 35–40%; ужин 25%; 2-й ужин 10% (не позднее чем за 4 часа до сна).

Употребление большого количества калорийной пищи в вечерние часы приводит к перееданию, которое аккумулирует избыточное количество калорий в организме в виде лишних килограммов.

Старайтесь больше внимания уделять утреннему и обеденному приемам пищи, потому что именно в первой половине дня человек нуждается в В«калорийном резервеВ».

Опубликовать

Просмотров 1900
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментировать
Ваше имя:
Партнер рубрики:
ОАО "РВК"

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017